Прошу помощи в атрибуции пуги #2
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Прошу помощи в атрибуции пуги #2
Какие то поляки по концу 18 века? Будет ли интерес?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Прошу помощи в атрибуции пуги #2
1-я РП, может даже ахфицер. Не видно остатков позолоты/серебрения?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Не Леха, колхозудобрения даже если чо и было , то сожрало. Чо нить стоит?eprst писал(а):1-я РП, может даже ахфицер. Не видно остатков позолоты/серебрения?
Спасибо за атрибушен.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Канешна стоит))
....но у меня есть.
....но у меня есть.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Вот так всегда....eprst писал(а):Канешна стоит))
....но у меня есть.