Находки зима 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2019
Неужели у нас там копается? 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Хз как у вас, а у нас копаеццо. Но холодно и местами земля с корочкой )
хз где копается. меня на перепашке, суглинке, хватило на 3 ямки. земля, как кирпич. сантиметров на 10 промерзла. может лес еще не схватился..
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Успокоил.. Меня и жаба давить начала..Vingnir писал(а):хз где копается. меня на перепашке, суглинке, хватило на 3 ямки. земля, как кирпич. сантиметров на 10 промерзла. может лес еще не схватился..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Юго-запад, пашут во всю. Такое чувство, что к весне все перепашут и потом засеют за три дня 

- ***Kopatelь***
Копается все и причем отлично даже корки вчера не было 

Мягко ,почти везде--на лесн.дорогах только, маленькая корочка...Так Шо, не успокоили....markoni писал(а):Успокоил.. Меня и жаба давить начала..Vingnir писал(а):хз где копается. меня на перепашке, суглинке, хватило на 3 ямки. земля, как кирпич. сантиметров на 10 промерзла. может лес еще не схватился..

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Жаба это по нашему.в кайфmarkoni писал(а):Успокоил.. Меня и жаба давить начала..Vingnir писал(а):хз где копается. меня на перепашке, суглинке, хватило на 3 ямки. земля, как кирпич. сантиметров на 10 промерзла. может лес еще не схватился..

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
-