RONIN. писал(а):Проголосовал НЕТ. Затея беспонтовая .
1. Я не увидел изначально , чему будет соответствовать цена именно в Поляндии. Ниже, выше или такая-же? Возврат не в счёт.
2. Если рассчитывать только на Белорусских покупателей, то ажиотажа не будет. Рынок по моему, насыщен уже МД.
3. Купи/продай, не будет работать так, если бы это в магазине приобреталась. Всё-таки с рук, а это уже и цена другая, даже пусть он 100 раз новый.
4. Надеяться, что каждый второй или третий Камрад решил сменить прибор и катается в Белосток?
Если Тадеушы , Якубы и т.д. будут то-же захаживать в магазин, то существование его будет оправдано.
1. Цена будет такая же как на пошуке, только будет возможность вернуть НДС.
2. Рынок перенасыщен, но с чётом того что Гродно, Брест часть детекторов берут в Польше, я думаю, им будет интересна ок же схема но с беларуской гарантией.
3. Продаваться всё будет в магазине и гарантия будет со дня продажи пошуковская.
4. Магазин будет продавать только на ваты, то есть будет рассчитан только на беларусов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.