Хороший МД можно разбить на несколько ват. Ну или кто живёт возле границы, они знают даже как слона привезти и отметить на него ват.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Виталик вот по вопросу сразу видно что живёшь не в Гродно или Бресте...
прошу заметить -гродненские и брестские даже вопроса не задали(для них ситуация ясна) и приветствуют такой движ..вопросы и ответ нет у тех кто живёт восточнее 70-100 км от границы...но тут то штука какая-я так понимаю что предполагаемый будущий магаз и не ориентируется на них-для всех будет минский магаз...а гипотетический белостокский магаз ориентирован на тех кто и так катает в PL на закупы (или у кого гоняют знакомы что соотв всё Гродно и Брест)..
кстати по пункту 4 (это уже скарбу) я считаю глупо ориентироваться только и исключительно на белорусского потребителя-продавать надо всем желающим...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
И я хотел об этом написать. Опередили. В общем-то с этого и начинать надо было! Все приличные детекторы - в норму не проходят, а за дешевыми нет смысла ехать!
Недавно поменял в Металопошуке.
Если бы не приобрел, то послезавтра обязательно бы воспользовался магазином в Белостоке. Просчитав конечную стоимость товара с учетом ВАТ конечно. Местная гарантия это конечно большой плюс.
Кстати, а это декларируемый товар?
Где Вы раньше были? Вместе с тримерами за милую душу бы шли
Вывести мд вообще без вопросов.Не надо все усложнять.Как правильно написал Казак ,кто ездил и ездит для них нет никаких проблем.Ухи пойдут на границе как ухи от музыкального плеера,блок как навигатор ,штанга как запчасть какая в хозяйстве ,так само и катуха.
Оформил ваты,съехал и красиво расписал по пакетам.Все!!!И не надо никуя декларировать
Так печать на таможне вы на чем ставить будете что бы потом ваты обратно забрать? На каждой запчасти отдельно? Так на каждую запчасть и чек тогда отдельный надо, или это все в одном чеке будет от магаза который якобы этим всем торгует? Действительно для этого челночником приграничным надо быть что бы во всех этих нюансах разбираться! Слишком как-то много гемара.
rvn
Все очень просто.Ваты вы оформляете на польской стороне.Показываете весь мд как купили.Погранцы все сверили и все оформили,а дальше съезжает немножко в сторону и делаете всё как я писал выше,коробки от ушей например можно вообще выкинуть и уши повесить на шею ,типа слушаешь музыку
Вариантов полно