Это если продавать Один...sdf писал(а):Скорее занижена,упаковка значительно подымает ценуVa_bor1 писал(а):.Мне цена видится завышенной. Раза в два...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Это если продавать Один...sdf писал(а):Скорее занижена,упаковка значительно подымает ценуVa_bor1 писал(а):.Мне цена видится завышенной. Раза в два...
Сейчас Китай себестоимостью пол доллара шариками стреляет или лепучками, ломается за день.... Продают дороже... А это прикольно, надеюсь и качество советскоеdin писал(а):Товар эксклюзивный и денег стоит.
Я бы вообще их не продавал,а положил бы в чемодан,в отличии от монет цены растут ежегодноVa_bor1 писал(а):Это если продавать Один..
Записки суицидникаdin писал(а):Товар эксклюзивный и денег стоит. Я бы его даже не детям рекомендовал, а, наоборот, людям пожилым и опытным. Если кто-то из форумчан наконец то решится шагнуть из душных окон своего бюджетного жилища на волю, я бы рекомендовал сделать последний снимок вместе с таким пластмассовым пистолетом и хайку собственноручно написанным на медицинском заключении онкодиспансера. Это фото можно разместить на форуме, это будет стильно, современно и в меру печально
Кетай наделает, если будет спрос...даже в упаковке и с паспортомsdf писал(а):Я бы вообще их не продавал,а положил бы в чемодан,в отличии от монет цены растут ежегодноVa_bor1 писал(а):Это если продавать Один..
А если внуки будут продавать,когда им исполнится лет 50,вы представляете цену столетнего пистолетика в упаковке с паспортоммонетки отдыхают.
Это Да, я деревянный автомат под МП с облезшей краской продал за 10 $, стопудова продешевил.sdf писал(а):Я бы вообще их не продавал,а положил бы в чемодан,в отличии от монет цены растут ежегодноVa_bor1 писал(а):Это если продавать Один..
А если внуки будут продавать,когда им исполнится лет 50,вы представляете цену столетнего пистолетика в упаковке с паспортоммонетки отдыхают.
Он и монет наделалilia писал(а):Кетай наделает, если будет спрос...даже в упаковке и с паспортом
На них нет коллекционеров.Va_bor1 писал(а):Не ...фонари церковные и хоругви подялися б в цене поболее, как и стулья. Вот места много занимаеть...