В новый год с пистолетом!

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: В новый год с пистолетом!

#11 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):.Мне цена видится завышенной. Раза в два...
Скорее занижена,упаковка значительно подымает цену :yes:
Это если продавать Один... :yes: а так завышена, в диапазоне потребительского индекса чарко шкварочных потребностей. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#12 Сообщение din »

Товар эксклюзивный и денег стоит. Я бы его даже не детям рекомендовал, а, наоборот, людям пожилым и опытным. Если кто-то из форумчан наконец то решится шагнуть из душных окон своего бюджетного жилища на волю, я бы рекомендовал сделать последний снимок вместе с таким пластмассовым пистолетом и хайку собственноручно написанным на медицинском заключении онкодиспансера. Это фото можно разместить на форуме, это будет стильно, современно и в меру печально :yes:
Hawchik

#13 Сообщение Hawchik »

din писал(а):Товар эксклюзивный и денег стоит.
Сейчас Китай себестоимостью пол доллара шариками стреляет или лепучками, ломается за день.... Продают дороже... А это прикольно, надеюсь и качество советское :yes: думаю два взять даже :yes:
Последний раз редактировалось Hawchik 17 дек 2019, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
sdf

#14 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Это если продавать Один..
Я бы вообще их не продавал,а положил бы в чемодан,в отличии от монет цены растут ежегодно :yes:
А если внуки будут продавать,когда им исполнится лет 50,вы представляете цену столетнего пистолетика в упаковке с паспортом :?: монетки отдыхают. :yes:
ilia

#15 Сообщение ilia »

din писал(а):Товар эксклюзивный и денег стоит. Я бы его даже не детям рекомендовал, а, наоборот, людям пожилым и опытным. Если кто-то из форумчан наконец то решится шагнуть из душных окон своего бюджетного жилища на волю, я бы рекомендовал сделать последний снимок вместе с таким пластмассовым пистолетом и хайку собственноручно написанным на медицинском заключении онкодиспансера. Это фото можно разместить на форуме, это будет стильно, современно и в меру печально :yes:
Записки суицидника ))
Изображение
ilia

#16 Сообщение ilia »

sdf писал(а):
Я бы вообще их не продавал,а положил бы в чемодан,в отличии от монет цены растут ежегодно :yes:
А если внуки будут продавать,когда им исполнится лет 50,вы представляете цену столетнего пистолетика в упаковке с паспортом :?: монетки отдыхают. :yes:
Кетай наделает, если будет спрос...даже в упаковке и с паспортом :yes:
Изображение
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Это Да, я деревянный автомат под МП с облезшей краской продал за 10 $, стопудова продешевил. (chuckle) Не ...фонари церковные и хоругви подялися б в цене поболее, как и стулья. Вот места много занимаеть...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zimnij

#18 Сообщение zimnij »

черный пистик выбыл! Ребза налетай )) @-)
sdf

#19 Сообщение sdf »

ilia писал(а):Кетай наделает, если будет спрос...даже в упаковке и с паспортом
Он и монет наделал )) но как то цены сильно не упали.
sdf

#20 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Не ...фонари церковные и хоругви подялися б в цене поболее, как и стулья. Вот места много занимаеть...
На них нет коллекционеров.
А вот игрушки,вы царские пистолетики в продаже видели :?:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»