Полковой Знак 4-й батареи 8-й артиллерии хочу продать
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- strannik67
Re: Полковой Знак 4-й батареи 8-й артиллерии хочу продать
А вот и 1 батарея 8 бригады...https://cornet.cc/ru/122810/znak-1-i-ba ... i-brigady/
стреляем с утра и вдоль забора...
Друх мой см. 2 ую страницу тут ....strannik67 писал(а):А вот и 1 батарея 8 бригады...https://cornet.cc/ru/122810/znak-1-i-ba ... i-brigady/

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А при чём здесь вторая страница, на которой выставлен знак 29 бригады ?Va_bor1 писал(а):Друх мой см. 2 ую страницу тут ....strannik67 писал(а):А вот и 1 батарея 8 бригады...https://cornet.cc/ru/122810/znak-1-i-ba ... i-brigady/
Вы, Борисович, кажется хотели увидеть знаки других батарей, но именно 8 бригады, что Вам strannik67 и показал...
- future1975
Внимательно тему смотримsun писал(а):А при чём здесь вторая страница, на которой выставлен знак 29 бригады ?Va_bor1 писал(а):Друх мой см. 2 ую страницу тут ....strannik67 писал(а):А вот и 1 батарея 8 бригады...https://cornet.cc/ru/122810/znak-1-i-ba ... i-brigady/
Вы, Борисович, кажется хотели увидеть знаки других батарей, но именно 8 бригады, что Вам strannik67 и показал...

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
- strannik67
Дорогой...ты просил за показать на 4-0й странице...Va_bor1 писал(а):Друх мой см. 2 ую страницу тут .

стреляем с утра и вдоль забора...
- future1975
А 41я какким боком?strannik67 писал(а):Дорогой...ты просил за показать на 4-0й странице...Va_bor1 писал(а):Друх мой см. 2 ую страницу тут .Я ж не знаю....может ты не увидел....

— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
future1975 писал(а):Внимательно тему смотримsun писал(а): А при чём здесь вторая страница, на которой выставлен знак 29 бригады ?
Вы, Борисович, кажется хотели увидеть знаки других батарей, но именно 8 бригады, что Вам strannik67 и показал...![]()

Если по теме, то вот увидел на 4 странице:
Соответственно Va_bor1 просил знак именно батареи из 8 бригады, при чём здесь тогда 29 на 2-ой странице ?Va_bor1 писал(а):А можно взглянуть где нить на полковик 1 ой, или 5 ой батареи , так , для самообразования. На Вольдемара полковике там все понятно.D1EN1 писал(а):Борисович для Вас:
Не все батареи в 8 бригаде имели свои знаки, а только 1..4..5. Основа знака ополченский крест, а на лучах даты старшинства и соответствующие вензели.А тут?
- future1975
При том ,что знак 1й батареи есть на 2й страницеsun писал(а):Соответственно Va_bor1 просил знак именно батареи из 8 бригады, при чём здесь тогда 29 на 2-ой странице ?

— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Так разговор за знаки батарей 8 бригады, а там совсем другой знак, 29 бригады...future1975 писал(а):При том ,что знак 1й батареи есть на 2й страницеsun писал(а):Соответственно Va_bor1 просил знак именно батареи из 8 бригады, при чём здесь тогда 29 на 2-ой странице ?![]()
Таврисч в 16..05 Металлист выставил скрин знака 1 батареи 8 бригады. Шо вы кому пытаетесь доказать?sun писал(а):Так разговор за знаки батарей 8 бригады, а там совсем другой знак, 29 бригады...future1975 писал(а):При том ,что знак 1й батареи есть на 2й страницеsun писал(а):Соответственно Va_bor1 просил знак именно батареи из 8 бригады, при чём здесь тогда 29 на 2-ой странице ?![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?