Пряга редкая З.С.жд
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Пряга редкая З.С.жд
Даже перефоткать поленились

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Скинул чтоб Вы подтвердили что это табличка .jamaica писал(а):К чему это?Андрей 85 писал(а):Мне такие по 50руб нужны предлогайте![]()
Вы купили на ау табличку за 15 рублей.Скинули сюда для чего???Да для того ,что б перепродатьВопросов как бы и нет,перепродавайте на здоровье,но пля кроме вас никто не считает эту табличку прягой и вы тут же пишите что купите такие по 50 р.
![]()
![]()
Накуя вам по писят,если по 15 продаются?![]()
![]()

Зачем перефоткивать ???МаркС писал(а):Даже перефоткать поленились![]()
Вот еще одна табличкаАндрей 85 писал(а):Скинул чтоб Вы подтвердили что это табличка .jamaica писал(а):К чему это?Андрей 85 писал(а):Мне такие по 50руб нужны предлогайте![]()
Вы купили на ау табличку за 15 рублей.Скинули сюда для чего???Да для того ,что б перепродатьВопросов как бы и нет,перепродавайте на здоровье,но пля кроме вас никто не считает эту табличку прягой и вы тут же пишите что купите такие по 50 р.
![]()
![]()
Накуя вам по писят,если по 15 продаются?![]()
![]()

Хоть бы реверс смотрели таблички может дошло что нибудь .. 

Никакого коллекционного интереса нет.Любой Ваня может куй нацарапать.Где родные ворота и зацеп для начала?
Memento mori
Предлогайте мне пряжки с нацарапанными Ваней 100лет назад реквизитами ..ЖМУР писал(а):Никакого коллекционного интереса нет.Любой Ваня может куй нацарапать.Где родные ворота и зацеп для начала?
По 50р заберу ..у меня к таким столетним нацарапкам есть интерес..