Велосипедный номер GM Lachowicze 1933/4 r
Велосипедный номер GM Lachowicze 1933/4 r
Велосипедный номер Ляховичи. Достаточно редкий!
Изучаю спрос: выставить на аукцион или кто сделает хорошее предложение в ЛС?
Изучаю спрос: выставить на аукцион или кто сделает хорошее предложение в ЛС?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Велосипедный номер GM Lachowicze 1933/4 r
может лучше на аук?
а редкость в чем?
Сколько тех Ляховичей.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Есть таки камрад ДВИН, он фанат и делает выставки по всея Беларуси. По старым великам. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Верно,номер мне нужнее всех!
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Без обид....но я бы не сказал по вашему предложению в лсДвин писал(а):Верно,номер мне нужнее всех!

На АУК, кто больше даст того и тапки.electi писал(а):Без обид....но я бы не сказал по вашему предложению в лсДвин писал(а):Верно,номер мне нужнее всех!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вадим, наверное так и сделаюVa_bor1 писал(а):На АУК, кто больше даст того и тапки.electi писал(а):Без обид....но я бы не сказал по вашему предложению в лсДвин писал(а):Верно,номер мне нужнее всех!Любителей велономеров не так и много, но есть...