Жетон на атрибуцию и оценку

Спасибо!
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Уважаемый, вы считаете что такой атрибуции и оценки я жду?barmen76 писал(а):Февральская революция 1917 г., их много всяких разновидностей.
Нравятся мне наши люди! Им все всегда должны. Я так понимаю что ответивший забыл надеть кокошник и поклонится перед началом атрибуции?sasa65 писал(а):Уважаемый, вы считаете что такой атрибуции и оценки я жду?barmen76 писал(а):Февральская революция 1917 г., их много всяких разновидностей.
Ни кокошник , ни тем более поклон мне не нужен. Я спрашивал о атрибуции и оценке тех кто знает об этом жетоне полезную информацию.Скарбашукальнік писал(а):Нравятся мне наши люди! Им все всегда должны. Я так понимаю что ответивший забыл надеть кокошник и поклонится перед началом атрибуции?sasa65 писал(а):Уважаемый, вы считаете что такой атрибуции и оценки я жду?barmen76 писал(а):Февральская революция 1917 г., их много всяких разновидностей.
А что Вы ждали? Оханий и аханий с многотысячными предложениями?sasa65 писал(а):Уважаемый, вы считаете что такой атрибуции и оценки я жду?barmen76 писал(а):Февральская революция 1917 г., их много всяких разновидностей.
Я ждал только степень редкости и точную атрибуцию данного жетона по каталогу Руденко. Может у кого-нибудь этот каталог есть из форумчан? Просьба помочь знающих !Казьмин писал(а):А что Вы ждали? Оханий и аханий с многотысячными предложениями?sasa65 писал(а):Уважаемый, вы считаете что такой атрибуции и оценки я жду?barmen76 писал(а):Февральская революция 1917 г., их много всяких разновидностей.
Хочу Вас огорчить, в таком состоянии предмет не имеет интереса у коллекционеров, по сему ему цена стглько, за сколько на него позарятся.