Чувствую, скоро гродненские товарищи помогут Зенеку бодрить его поля [/quote]
Гродненские товарисчи например шкидельски друг Ваня лупят стока и всего, что им страшно тут показывать.... У меня лично в среднем за выезд 20 .. 25 монетосов, из них 2..3 серебрухи. Кристинки не срэбра.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):лупят стока и всего, что им страшно тут показывать....
Может и так Значит zenek один выкладывает и дает надежду молодым, что где-то что-то нас еще ждет
Но я даже не представляю как такие места находятся, не по картам же?
Так ладно количество - я не нахожу из этой "серии" монет от слова совсем - должны же быть хоть отдельные потеряшки?
Вон даже денары у меня полезли Пиевские, но хоть бы один билончик проскочил ВКЛьный - фиг.
Мужики,все гораздо проще.Просто у меня есть два богатых огорода и один очень богатый огород.И сегодня один еще распечатал,вон, только домой пришел.А так,между нами,работаю исключительно Зельва,Ружаны и Слоним.И выезды у меня в большинстве пустые,но иногда что то и выстреливает.Вообщем все как и у всех.Всем удачи и с праздником!
zenek писал(а):Мужики,все гораздо проще.Просто у меня есть два богатых огорода и один очень богатый огород.И сегодня один еще распечатал,вон, только домой пришел.А так,между нами,работаю исключительно Зельва,Ружаны и Слоним.И выезды у меня в большинстве пустые,но иногда что то и выстреливает.Вообщем все как и у всех.Всем удачи и с праздником!
То то я думаю ,чего это мой швагер из Зельвы просит купить ему МД
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.