Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Купили ли бы вы МД в Белостоке, с гарантией Металапошука и возвратом 18% от его стоимости?

Да.
122
88%
Нет.
16
12%

Всего голосов: 138

jamaica

Re: Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

#71 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а):но за 20 $ нашел бы кто мне привез прям к дому. :yes: (chuckle)
Так я ж про это и гутарю :yes:
Тот кто хочет купить мд воспользуется полюбому,есть виза или нет
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

numi777 писал(а):К УК он еще не подошел )) .
Борыссович, напротив туалета на Козловичах поставь стол со стулом и проводи разъяснительную работу о сложности понятия "граница". Послезавтра, если будет очередь, с удовольствием тебя послушаю. :D
Граница -это безвозвратно пройденный этап моей жЫзни. Период становления первоначального капитала давно канул в лета. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
numi777

#73 Сообщение numi777 »

Да то у Вас первоначальный капитал зашибали. Пару раз видел как это происходило, сочувствую. Зато есть что вспомнить. А мы, чисто на закупы, строго по закону, ради хлеба насущного. ))
sun

#74 Сообщение sun »

Скарбашукальнік, если вдруг ваши мысли и задумки материализуются, не забудьте, пожалуйста, поставить в известность форумчан, как-то обозначив здесь это событие )
_solik_

#75 Сообщение _solik_ »

а ни чё что провоз через границу такой техники таможня не пропустит!?
MGrul

#76 Сообщение MGrul »

_solik_ писал(а):а ни чё что провоз через границу такой техники таможня не пропустит!?
Почему ? Слышали где то, как обычно ? Или пруф предоставите ?
Va_bor1

#77 Сообщение Va_bor1 »

_solik_ писал(а):а ни чё что провоз через границу такой техники таможня не пропустит!?
Гы....
Сейчас белорусы могут беспошлинно ввезти в Беларусь товары на 500 евро и весом до 25 килограммов. При въезде чаще одного раза в 3 календарных месяца норма беспошлинного ввоза товаров составляет 300 евро и 20 килограммов.

С 1 января 2020 года в Беларуси снизилась и таможенная пошлина за превышение лимитов на посылки из-за границы.
Вот просто не самый хороший прибор в сборе как раз таки 500 эуро. И раз в три месяца... потом если чаще, то 300 еуро.
МД не изьят из граждансеого обращения, но при определенных усилиях его можно отнести к военным товарам. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sun

#78 Сообщение sun »

Интересно, а как тогда раньше приборы из викинга через границу возили ?
_solik_

#79 Сообщение _solik_ »

MGrul
задал вопрос на сайте таможни. ждем ответ, но года 2 назад на сайте таможни читал что нельзя, хотел чтоб товарищ привёз из-за бугра.
WOODMAN

#80 Сообщение WOODMAN »

Я хз, что там нельзя, но мне в своё время привезли без проблем. На границе спросили, что такое, получив ответ, сказали, что прикольно. Всё. :dntknw:
Dictum sapienti sat est
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»