Непутёвые заметки. 18+
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Непутёвые заметки. 18+
Прочитал, жду продолжения 

кина не будет - электричество кончилосьSHtoRM писал(а):Прочитал, жду продолжения

Александр, срочно нужна ссылка на мощную и действенную мантру. Без новомодных примочек, максимально близкую к истокам. Чищу карму, есть труднопреодолимый засор на уровне задней чакры 

Обратитесь к специалистамdin писал(а): есть труднопреодолимый засор на уровне задней чакры

Та,прям и не знаю.. Мне помогает -Ом мани пэдме хом .У меня она звучит из каждого утюга,плиты,унитаза..din писал(а):Александр, срочно нужна ссылка на мощную и действенную мантру. Без новомодных примочек, максимально близкую к истокам. Чищу карму, есть труднопреодолимый засор на уровне задней чакры

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Лактулоза вам поможет,просратьсяdin писал(а):Чищу карму, есть труднопреодолимый засор на уровне задней чакры

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Спасибо, попробую.markoni писал(а): Та,прям и не знаю.. Мне помогает -Ом мани пэдме хом .У меня она звучит из каждого утюга,плиты,унитаза..![]()
Претендуете на элитарность общения, а сводите всё по природной привычке к говну и веткамsdf писал(а): Лактулоза вам поможет,просраться

Яdin писал(а):Претендуете на элитарность общения