Непутёвые заметки. 18+
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Непутёвые заметки. 18+
Волков бояться-в лесу не ёб.. не ходить в лес 

Не правильно- зубов боятся в рот не давать.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Уж лучше без зубов бытьkapatych писал(а):Не правильно- зубов боятся в рот не давать.

В смысле...лучше пусть вам выбьют зубы, чем сделают минет ?Hawchik писал(а):Уж лучше без зубов бытьkapatych писал(а):Не правильно- зубов боятся в рот не давать.чем такое..,.
markoni,markoni писал(а):На всех форумах ,кроме нашего ,есть темы ,связанные с литературой и творчеством. Восполню пробел коротким рассказом об Индии от моего хорошего знакомого..

Весело, познавательно, позитивненько.

с вашего позволения я отправлю сей текст дитяткам своим. Нехай подумают, поржут и подумают.
А то ОНИ освоили в прошлом году югКитайски /ХайнаниFсякие/
а таперича на Индию настроились

Та не вопрос..КВД писал(а):markoni,markoni писал(а):На всех форумах ,кроме нашего ,есть темы ,связанные с литературой и творчеством. Восполню пробел коротким рассказом об Индии от моего хорошего знакомого..![]()
Весело, познавательно, позитивненько.![]()
с вашего позволения я отправлю сей текст дитяткам своим. Нехай подумают, поржут и подумают.
А то ОНИ освоили в прошлом году югКитайски /ХайнаниFсякие/
а таперича на Индию настроились

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А где обещанное продолжение?
В процессе.. Думаю,что скоро будет презентация..vvn78 писал(а):А где обещанное продолжение?
А пока,для разминки,короткий рассказ.vvn78 писал(а):Ждём.
О ЗМЕЯХ
Змей я боюсь. Не то, чтобы имею тяжкую форму змеефобии, но змеи мне неприятны. Особенно крупные. Поэтому, когда в Индию первый раз ехал, опасался больше всего встретить на своём пути какого-нибудь родственника киплингской Нагайны. Но, однако, время шло, а змеи мне все не встречались и не встречались. Другой живности немеряно - ящерки, коровы, собаки, макаки, туристы, свиньи.. А змей нету.
Свиньи, кстати, в Индии что-то вроде собаковорон - живут стаями на помойках, их никто не ест и не пытается одомашнить. Свинство пасётся целыми выводками во главе с мамами-свиньями и выполняет роль санитаров этих самых помоек. Я уже упоминал, что кажущийся индийский хаос есть, по-сути, наивысшая форма порядка, управляемая лично Шивой. Всякий встроенный в индийскую Матрицу выполняет в ней строго отведённую ему роль.
И вот иду я как-то по пыльной дороге в Биканере и замечаю впереди что-то подозрительное в жухлой траве на обочине. Замедляю шаг, приглядываюсь - блять, змея! Змеища! Метра полтора, чёрная глянцевая! Застыла, сука. Ждёт. Охотится. На меня, падла, охотится! Сейчас вот шаг сделаю, а она кинется и всё, пиздец.. Вспоминаю, что в Индии помимо кусючих кобр, водятся ещё и плюющие кобры и обсераюсь ещё больше. А если она плеваться начнет?? Доплюнет?.. Делаю шаг назад. Вспоминаю, что плюющая кобра плюёт ядом в глаза, потому что ориентируется на блестящее. На глазах у меня очки. Блестят! Снимаю очки. Блять, глаза тоже ж блестят! Надеваю очки. Мнусь в патовой ситуации. Чё делать-то теперь?.. В этот момент меня обходит какой-то индийский старый пердун с посохом. Старче шагает прямо к змее не ведая об опасности. Пытаюсь привлечь его внимание, кричу, мол, эй, ты туда не ходи - сюда ходи! Змея нога укусит - совсем мертвый будешь! Но пердун, походу, ещё и глухой, меня не слышит и прёт на змею. Равняется с ней и.. отпихивает с пути кобру своей палкой. Змея оказалась дохлой. Видимо, переползала на красный и попала под грузовик.
Другой случай произошёл когда я имел глупость срезать путь и пройти через рынок в Джайпуре. Меня затянуло в человечий циклон, затоптало ногами, захватало руками, заорало торговцами, забодало коровами, завоняло всем вместе, заляпало фруктовой хуйнёй, зажалобило нищими и наконец изрыгнуло на мужика с плетёной корзиной. Охуевший я, пытаюсь мужика обойти, но тот улыбаясь во весь рот суёт мне в нос корзину, открывает крышку, а там, свернувшись в десять колец сидит жирная, светло-коричневая, огромная ЗМЕЯ! Чудовище поднимает голову, смотрит на меня глазами эсэсовца и быстро стреляет раздвоенным языком!.. Вишну! Кришна! Радха!! Ом Намо Шивая!!!
Расталкивая всех бежал я вон со сраного рынка, чувствуя что нижняя чакра Муладхара вот-вот раскроется и мне придётся покупать новые штаны.