Непутёвые заметки. 18+

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

future1975

Re: Непутёвые заметки. 18+

#111 Сообщение future1975 »

)) @-) тема :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Hawchik

#112 Сообщение Hawchik »

))
Hawchik

#113 Сообщение Hawchik »

Про муравьев расскажи @-)
wal

#114 Сообщение wal »

А есть ещё очковые кобры :yes: вроде Пхукет
Вложения
1578407461173052010.jpg
1578407460197547431.jpg
kapatych

#115 Сообщение kapatych »

И куда теперича гадить ходиш?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
КВД

#116 Сообщение КВД »

markoni писал(а):Та не вопрос..
спасИб @-)
SHtoRM

#117 Сообщение SHtoRM »

А вот и на онлайнере про ГОА статейка
https://realt.onliner.by/2020/01/18/goa
ГенералЪ_Хабаров

#118 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

markoni писал(а):
vvn78 писал(а):Ждём.
А пока,для разминки,короткий рассказ.

О ЗМЕЯХ

Вишну! Кришна! Радха!! Ом Намо Шивая!!!

Расталкивая всех бежал я вон со сраного рынка, чувствуя что нижняя чакра Муладхара вот-вот раскроется и мне придётся покупать новые штаны.
Спасибо за рассказ!Поржал от души! Афтору респект ! :!: Ждем продолжения @-)
markoni

#119 Сообщение markoni »

Продолжим..
СТУК

Остановился я в Матхуре в небольшом одноэтажном гестхаузе. Маленькие такие домики с дверью из номера прямо на улицу. Устал я, на тот момент, смертельно.

Приехал из Вриндавана с гудящими, в кровь разбитыми ногами, поскольку только что прошёл 26 км. босиком вокруг холма Говардхан, который Кришна, в своё время, поднял на мизинце, чтоб прикрыть от дождя тогдашних индийских колхозников. С тех пор вайшнавы этот холм обходят по кругу босиком, чтоб от плохой кармы избавиться. Процедура именуется "парикарма". Я, хоть и не вайшнав, но тоже решил приобщиться. Херовой кармы у меня вагон, дай, думаю оставлю её тут. Не учёл я только момент, что индус от рождения привык к босоходству, а мои носочно-кроссовочные ступни к камням и сантиметровым колючкам привыкши не особо. Поэтому, карму я сжёг вместе с ногами. Дополз до финиша на пердячем паре, включив настоящего человека - лётчика Мересьева, умазанный по щиколотку в коровьем навозе.

Хромая на все ноги загружаюсь в номер, мельком замечая, что во дворике гестхауза индусы расставляют какие-то стулья и столы, не придаю этому значения и погружаюсь в реставрацию убитых конечностей. И вот ступни отмыты от крови, коровьего говна и грязи и заклеены пластырями. Стемнело. Собираюсь лечь спать и дрыхнуть до обеда. Идея рассыпается от внезапного грохота залпа петард и радостных криков на улице.

Выглядываю из двери. Во дворике, человек 100 индусов, рассевшись за столами, начали какое-то празднество. Вокруг столов бегают дети и неистово вопят. На крышах сидят любопытные макаки и ловят друг у друга блох. Их, видать, тоже разбудили.

Блять! Коря себя за идиотизм - видел же стулья со столами, понимал что неспроста это - снова ложусь. Залпы не прекращаются, клики трудящихся усиливаются. Кладу подушку на голову, в качестве шумоизоляции. В дверь стучат. Ковыляю, открываю. Там дети. Вспоминаю Раневскую и устало говорю им: "пионэры, идите в жопу!". Дети хихикают и убегают. Через 5 минут то же самое. И опять. И снова. И так раз пятнадцать - стучат в дверь, ждут пока открою, ржут и удирают. Попытка игнорить стук закончилась поражением - ждали, пока не открою. Блять!! Ору на детей. Затыкаю уши ватой, кладу подушку на голову. Вроде, сработало.. Начинаю засыпать. Стук в дверь. Сон слетает. Стук не прекращается. Скриплю зубами и держусь. Стучат. Да бляха-муха!! Вскакиваю, распахиваю дверь готовясь нетолерантно обложить детей семиэтажным матом - за дверью.. макака! Здрасьте, блять! Видимо, наблюдая за детскими игрищами, макака, как существо сообразительное, решила тоже словить фан над белым недоумком. Макака корчит мне рожи. Ору на макаку: "Хат!!!" - не знаю, что это слово значит, но им индусы гоняют обезьян. "Пошла нахуй!!!" - добавляю для усиления эффекта. Макака ускакивает. В ночной воздух взлетает очередной фейерверк, блядски грохоча.

Ложусь, приготовив ботинок, на случай, если зараза опять постучит. Стук в дверь. Ну, думаю, держись гадина! Бью в дверь больной ногой, делаю лицо Фредди Крюгера, замахиваюсь ботинком.. - за дверью пьяненький индус. Бляяять!!! Да что ж такое-то, а???
"Ой, я домиком ошибся! Извини, мистер. А да, мы тут днюху празднуем двоюродного дяди моего дедушки, ему сегодня 90! Это замечательный мужик, который.." - следует очень детальное, на полчаса, повествование о жизни и трудовом пути двоюродного дяди его дедушки. Время три часа ночи. Мне уже всё равно. Я терпеливо выслушиваю.. На заднем плане петарды продолжают рваться во славу девяностолетнего дяди.

Когда я всё же уснул, то проспал не до обеда, а до утра послезавтра.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Шмурдячник

#120 Сообщение Шмурдячник »

Зачёт, давай ещё!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»