Подпись бухгалтера нужна. Авось он член какой!dadik писал(а):Ваш сарказм мне понятен. Сам такой. НО: копии таких картин тоже не бухгалтера рисовали. Иногда и неплохие художники. Повторюсь - с учетом размера и имени художника - цена может быть хорошая. Но точно не в РБ
Помогите пожалуйста оценить картину.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите пожалуйста оценить картину.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- ГенералЪ_Хабаров
sdf писал(а):А вдруг в Третьяковке копияБурштын писал(а):Оригинал в Третьяковке.

Куда картину на такую тему вешать? Сейчас даже Дом пионеров не купит, морально устарела. Если только ностальгирующий бывший член обкома захочет приобрести. Или киностудия
Неavrmin писал(а):Если только ностальгирующий бывший член обкома захочет приобрести.

Актуальный сюжет изображён....
денюх стоит но реал не пару тыщ$ 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пусть предложит марксам с хавчиками!avrmin писал(а):Куда картину на такую тему вешать? Сейчас даже Дом пионеров не купит, морально устарела. Если только ностальгирующий бывший член обкома захочет приобрести. Или киностудия
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
ностальгиющий члЕн захочет только бесплатно. заодно и оргазм получитavrmin писал(а):Куда картину на такую тему вешать? Сейчас даже Дом пионеров не купит, морально устарела. Если только ностальгирующий бывший член обкома захочет приобрести. Или киностудия

интересно - сколько их висело по разным обкомам-райкомам КПСС и ЛКСМ?Va_bor1 писал(а):Актуальный сюжет изображён....денюх стоит но реал не пару тыщ$
dd
С чего бы?Бурштын писал(а): Пусть предложит марксам с хавчиками!
Мне Айвазовский нравится, могу копии принять в подарок

Что-то похожее на раннего Александра Рыгорыча.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Как говорится , почувствуйте разницу.sdf писал(а):А вдруг в Третьяковке копияБурштын писал(а):Оригинал в Третьяковке.
А так цена предлогаемой копии 250-300$на любителя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox