Извините, не прочитал всю дискуссию, но Вам надо ещё на поле под катушку чистый коврик стелить, а в лесу перед каждым взмахом ещё и траву с кустами выдёргивать...)белацыца писал(а):Дядя обоснуй, то есть если человек бережно обращается с прибором то это плохо??? может вам такую шапочку поносить??markoni писал(а):Не приборку вам беречь надо,а голову..Вам такая шапка явно подойдёт..белацыца писал(а):Всем привет я один такой больной
Боюсь поцарапать прибор..
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Боюсь поцарапать прибор..
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Барыжка
Пользуюсь только приборами АКА , привык к ним , да действительно вес их минус , но здоровья у меня хватает и с двумя сразу ходить
, вот к примеру старый надежный АКА юниор 7245 (со штатной катушкой) с легкостью выдалбывает монеты с приличной глубины , также прекрасно работает на мусоре , вот он и не видит провод в изоляции , и у кого не спрашивал еще ни один мой знакомый не нашел медный кабель кабель (если только не торчат концы проводов с видимым зрительно металлом ) по сигналу прибора , все случайно "напарывались" когда копали при сигнале от другой цветной "цели" .
Пользуюсь только приборами АКА , привык к ним , да действительно вес их минус , но здоровья у меня хватает и с двумя сразу ходить

Дон Пэдро писал(а):белацыца писал(а):
markoni писал(а):
белацыца писал(а):
Всем привет я один такой больной
Не приборку вам беречь надо,а голову..Вам такая шапка явно подойдёт..
mama-525x394.jpg
Дядя обоснуй, то есть если человек бережно обращается с прибором то это плохо??? может вам такую шапочку поносить??
Извините, не прочитал всю дискуссию, но Вам надо ещё на поле под катушку чистый коврик стелить, а в лесу перед каждым взмахом ещё и траву с кустами выдёргивать...)

сколько не смотрел то все до слезXSTOPX писал(а):вы не правильно все сделали , вот для вас видео как сохранить прибор- https://www.youtube.com/watch?v=gpK_yWw ... e=youtu.beбелацыца писал(а):Всем привет, суть вопроса такова, что бы прибор со временем не потерял скажем товарный вид, обварачиваю катушку и штангу пищевой пленкой, ну мало ли придется продать или обменять а прибор почти визуально как новый)
Так вот вопрос влияет ли эта пленка на сигнал. Я вырезаю окошка под блютуз датчик или не надо этого делать просто матанул и все..
Делает кто так, защищает свои приборы или я один такой больной

Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
Помню в далёкие годы поехали с товарищем в поля.А он купил новую катушку на Тёрку и резко решил продать прибор,а уже закрытие сезона.Короче чтоб не заговнять на первом выходе катушку одел на неё белый пакет майку
Ходим за огородами,дедок вышел на край огорода,долго смотрел в недоумении.Потом подошёл к товарищу и спросил нах он машет пакетом 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Луччший пост в теме!!!Рашпиль писал(а):Помню в далёкие годы поехали с товарищем в поля.А он купил новую катушку на Тёрку и резко решил продать прибор,а уже закрытие сезона.Короче чтоб не заговнять на первом выходе катушку одел на неё белый пакет майкуХодим за огородами,дедок вышел на край огорода,долго смотрел в недоумении.Потом подошёл к товарищу и спросил нах он машет пакетом

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
кузнечиков ловитРашпиль писал(а):Потом подошёл к товарищу и спросил нах он машет пакетом

seregaxxx
А есть прибор, который увидит провод в изоляции? Ну если изоляция из меди, то всё будет хорошо.
А есть прибор, который увидит провод в изоляции? Ну если изоляция из меди, то всё будет хорошо.
Хотел это тоже написать, тут изолента в несколько слоёв протиралась, а то плёнкаButer писал(а):Мотал пищевой плёнкой что бы снег не лип.
Через пол часа вся пленка в хлам.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!