совершенно верно.Чеченец писал(а):Уверен,патину никто не наносил.pancer писал(а):Патина не родная.Переборщили с серной мазью.Цена в данном варианте менее рубля.
полушка 1797 г.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: полушка 1797 г.
Господа копари.Я со всей ответственностью заявляю я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
Весна покажет кто где срал.
У меня почти все Павлик такие черные попадались
Не факт я в этом сезоне тоже откопал полушку Павла черная как шоколад и рельеф неплохой 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
не надо глупости писать.сказано же что ни какой мази.pancer писал(а):Господа копари.Я со всей ответственностью заявляю я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
плохо копал.из песка сохран еще намного лучше
Не обращайте вниманиеарктур писал(а):не надо глупости писать.сказано же что ни какой мази.pancer писал(а):Господа копари.Я со всей ответственностью заявляю я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
плохо копал.из песка сохран еще намного лучше

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Всё зависит от грунта.
Молодца.Только зеленые без вмешательства.pancer писал(а):Господа копари.Я со всей ответственностью заявляю я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
Черные -серная мазь.
Красные-(после удобрений)"селитровая" мазь.
Желтые(из воды)- "наждачная" мазь.
Продолжайте нас удивлять своими познаниями в дальнейшем.
Fram!
Могу сходу с десяток медных черных монетосов из земли показать. Что за бред, если не зеленая, а черная, значит серная мазь.pancer писал(а):Господа копари.Я со всей ответственностью заявляю я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
Мало копали.pancer писал(а): я такие копал примерно штук 7 или 8 и не одна не была в таком сохране.Все зеленые как изумруд.А тут как будто не из земли.Ясно что мыта,чищена дедовским валенком а после того как была безнадежно упоганена,была нанесена сера.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!