Совет по выбору прибора
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Совет по выбору прибора
Это Микола Волковысий?kapatych писал(а):Коля а что такое 25 ? Длинна шняги?
Выяснил,что лучше частота 18-20 кГц,и как я понял,авто БГ.что можно подобрать под эти ТТХ?
О,оказывается в орхе частоты регулируемые. То-то он всякие микроскопические вещи у меня выявлял,когда я по незнанию БГ максималил...
Колян, а чего ник такой простой новый? Неуж-то по трезвяне придумал?Поиск25 писал(а):О,оказывается в орхе частоты регулируемые. То-то он всякие микроскопические вещи у меня выявлял,когда я по незнанию БГ максималил...
А зачем ломать моск придумывая бетонный паровоз?! Всё одно через 500-700 сообщений - на помойку.batyax11 писал(а):Колян, а чего ник такой простой новый? Неуж-то по трезвяне придумал?Поиск25 писал(а):О,оказывается в орхе частоты регулируемые. То-то он всякие микроскопические вещи у меня выявлял,когда я по незнанию БГ максималил...

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
как тут любят говорить? кто-то врот
слова коляна в другой теме про МД "взял себе назад тридцать тридцать"

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Это не колян взял, а один извесный также в определенных кругах человек. Он больше по мухоморам спец.XSTOPX писал(а):как тут любят говорить? кто-то вротслова коляна в другой теме про МД "взял себе назад тридцать тридцать"
Ну так что ,скажет кто по делу или опять эти бапские сплетни про каких-то коляноф?
Какие из перечисленных приборов могут обеспечить 18-20 кгц