Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#181 Сообщение Va_bor1 »

romzem писал(а):Короче ясно! Нефиг переплачивать за Деус) Прочитали все внимательно) Был уверен что прибор за 1000$ сам копает и закапывает)
Ясно чо надо иметь два прибора на выезд , ибо та же ася на мусорке просто плачет.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Поиск25

#182 Сообщение Поиск25 »

Деус очень точный прибор.как я понимаю,большинство купивших не утруждают себя изучением,и по полю просто ходят с неправильными настройками.в итоге получаем легенды-ася лучше,деус рядом был и не видел.а как он увидит,если у него на поле песчаном настройка на глинистое болото и частота самая низкая?))))
Поиск25

#183 Сообщение Поиск25 »

Va_bor1 писал(а):
romzem писал(а):Короче ясно! Нефиг переплачивать за Деус) Прочитали все внимательно) Был уверен что прибор за 1000$ сам копает и закапывает)
Ясно чо надо иметь два прибора на выезд , ибо та же ася на мусорке просто плачет.... ))
Борисович,вы ещё оруженосца порекомендуйте и набор лопаток))
Ведь Ася и деус это приборы разного уровня.именно освоение сложной техники позволяет широко использовать ее возможности.
Бухлик

#184 Сообщение Бухлик »

Поиск25 писал(а):Деус очень точный прибор.как я понимаю,большинство купивших не утруждают себя изучением,и по полю просто ходят с неправильными настройками.в итоге получаем легенды-ася лучше,деус рядом был и не видел.а как он увидит,если у него на поле песчаном настройка на глинистое болото и частота самая низкая?))))
хз,мне хватает лайт версии , надо копать в правильных местах ,а вообще пох на находки ,главное позитивный коллектив @-) ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Поиск25

#185 Сообщение Поиск25 »

Хотя,по большему счету,ничего там сложного нету.ряд настроек ,посвященный характеру среды ,задачам по характеру выявляемых предметов,и степени активности функций,условно говоря.недостаточное знание настроек ведёт к осложнению поиска ввиду включения одной или ряда нехарактерных настроек.вот и вся его хваленая суперсложность.
XSTOPX

#186 Сообщение XSTOPX »

Поиск25 писал(а):Деус очень точный прибор.как я понимаю,большинство купивших не утруждают себя изучением,и по полю просто ходят с неправильными настройками.в итоге получаем легенды-ася лучше,деус рядом был и не видел.а как он увидит,если у него на поле песчаном настройка на глинистое болото и частота самая низкая?))))
Коля, а как же это- "чарнакапацель 03 янв 2020, 17:37:16 Просто хр- это гламурная палка", ты хоть запоминай свои слова, а то в начале темы хр обс...ь, а потом хвалишь
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
kapatych

#187 Сообщение kapatych »

Я слышу слова не мальчика а мужа.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»