Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Шмурдячник

Re: Minelab Equinox или xp deus

#581 Сообщение Шмурдячник »

Tanzilit

Ну ты же катлованы копаешь со своим прибором )) И всё цветняк прёт от полуметра ::)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Скарбашукальнік

#582 Сообщение Скарбашукальнік »

Kvant писал(а):Ну если вы такой офигенный эксперт скажите какой у вас прибор? Я хожу с деусом, но самые крутые находки были найдены именно "клюшкой 150й" на штанге того же деуса.[/quot

Я не говорю что я офигенный эксперт, но опыт есть и образование техническое. Через руки прошло много мд и знаю как и по какому принципу работают. Скажу одно, уже года два отошёл от цифры, почему, рассказывать долго и лезть в дебры электроники нет времени. Но красивая обёртка и маркетинг всегда работает.
Вот именно, маркетинг работает. Если бы аналоги были лучше процессорных приборов, то ни одна из конкурирующих фирм производителей не упустила бы этот шанс. По факту аналоги слились ещё в конце 80-х. Детекторы с процессором реально рулят. А вот конспиралогические теории про какой то супер аналоговый прибор это действительно для лохов. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Шмурдячник

#583 Сообщение Шмурдячник »

Скарбашукальнік
Я предлогаю затестить, а не кидаться какашками в ту или другую сторону. Я готов предоставить место для теста. Любой прибор, три вида почвы @-)
Tanzilit

#584 Сообщение Tanzilit »

Шмурдячник писал(а):Tanzilit

Ну ты же катлованы копаешь со своим прибором )) И всё цветняк прёт от полуметра ::)
Ну ты дурён )) нормальные хлопцы лопатами копают ют, а приборами находят )) а своим прибором я копаю только котлованы жён и подруг таких балбесов как ты, пока вы дербаните шмурдяк ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Kvant

#585 Сообщение Kvant »

Скарбашукальнік писал(а):
Kvant писал(а):Ну если вы такой офигенный эксперт скажите какой у вас прибор? Я хожу с деусом, но самые крутые находки были найдены именно "клюшкой 150й" на штанге того же деуса.[/quot

Я не говорю что я офигенный эксперт, но опыт есть и образование техническое. Через руки прошло много мд и знаю как и по какому принципу работают. Скажу одно, уже года два отошёл от цифры, почему, рассказывать долго и лезть в дебры электроники нет времени. Но красивая обёртка и маркетинг всегда работает.
Вот именно, маркетинг работает. Если бы аналоги были лучше процессорных приборов, то ни одна из конкурирующих фирм производителей не упустила бы этот шанс. По факту аналоги слились ещё в конце 80-х. Детекторы с процессором реально рулят. А вот конспиралогические теории про какой то супер аналоговый прибор это действительно для лохов. @-)
Ага, рулят. Вообще-то аналоговая аппаратура мало изучена, с появлением процессоров, отошла на задний план. Что за прибор юзаешь? Можно доказать обратное
Шмурдячник

#586 Сообщение Шмурдячник »

Tanzilit писал(а):

Ну ты дурён )) нормальные хлопцы лопатами копают ют, а приборами находят )) а своим прибором я копаю только котлованы жён и подруг таких балбесов как ты, пока вы дербаните шмурдяк ))
Дай мобилу в личку пообщаться, Мачо.
APaTiY

#587 Сообщение APaTiY »

Все темы сливаются в одно ...
А почему бы и нет ???
Шмурдячник

#588 Сообщение Шмурдячник »

Да норм всё, кто хочет тот даже в личке общается и делится опытом, а кто пришёл просто яйцами безволосняными потрясти, так и сидят в ступоре.
П. С. Больше коструктива парни, меньше пафоса и синдрома Бога.
чарнакапацель

#589 Сообщение чарнакапацель »

Шмурдячник
Бокс по интернету - это весело. Продолжайте
Tanzilit

#590 Сообщение Tanzilit »

Шмурдячник писал(а):
Tanzilit писал(а):

Дай мобилу в личку пообщаться, Мачо.
Вычисли по ip бычара )) извини, отвлёкся, котлованы копал ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»