"Чехол"
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: "Чехол"
Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке ...
Мы даже не понимаем что это не брак.
Мы даже не понимаем что это не брак.
- RONIN.
- Контактная информация:
Сколько такой чехол интересно стоит. Может запилить с кожи? Когда делать нечего будет.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
да не важно сколько, неужели ради этого стоит жертвовать репутацией фирмы, даже если такая херовая партия пришла, будь я директором фирмы, никогда бы не рискнул продавать такое говно, зачем, ведь вы реально N 1 в РБ по поиску, Скарб, держите маркуRONIN. писал(а):Сколько такой чехол интересно стоит. Может запилить с кожи? Когда делать нечего будет.

На чужой "блинок" не разевай роток!
А отписать Юнику в личку и порешать спокойно религия не позволяет?
Обязательно разводить шухер из-за копеешной вещички
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- RONIN.
- Контактная информация:
Чехлы такие могу наделать. Рублей ~ по 25
а чего тихариться и писать какому то Юнику, раз Вы видите что пришла такая уёвая партия, нахера ее отсылать клиенту, отбить затраченные на закупку деньги? так вы говорите "копейки", где логика? в итоге потеряешь больше. И потом, это профильный форум, и считаю обсуждение любых вопросов связанных с поиском, правильным решениемBURNO писал(а):А отписать Юнику в личку и порешать спокойно религия не позволяет?
На чужой "блинок" не разевай роток!
А вдруг Скарб обидеться и забанит вас вторично навсегда за рекламу своих изделийRONIN. писал(а):Чехлы такие могу наделать. Рублей ~ по 25

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Не, он сейчас по делу пишет, за такую работу можно и вдвойне переплатить и скарб думаю не против будетРашпиль писал(а):А вдруг Скарб обидеться и забанит вас вторично навсегда за рекламу своих изделийRONIN. писал(а):Чехлы такие могу наделать. Рублей ~ по 25![]()

Только цену чуть выше нужно!
- RONIN.
- Контактная информация:
Рашпиль
Таки я ещё ничего не сделал. Забанен я был за другое, но почему- то все увидели причину другую.
Hawchik
Я посмотрел сколько у русаков ( 1000-1400), скинул на нашу бедность. Альтруистом быть, финансы не позволяют.
Таки я ещё ничего не сделал. Забанен я был за другое, но почему- то все увидели причину другую.

Hawchik
Я посмотрел сколько у русаков ( 1000-1400), скинул на нашу бедность. Альтруистом быть, финансы не позволяют.
Последний раз редактировалось RONIN. 01 фев 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Какое выше,вот нахрена эта красота,скромность вот отличие истинных кладоискателейHawchik писал(а):Не, он сейчас по делу пишет, за такую работу можно и вдвойне переплатить и скарб думаю не против будет небольшой объем не нарушит продажи... Только цену чуть выше нужно!