Эквинокс 600 или тёрка 705?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Эквинокс 600 или тёрка 705?
Добрый вечер ,простите что вмешиваюсь,я хожу с 600м,а перешел с терки705. Поверьте-земля и небо. Да и киньте пожалуйста ссылку на продажу бу 600 или 800. Затруднительно, а знаете почему...?
- Скарбашукальнік
Сегодня в Минск приехал по делам на пару-тройку дней. Если будет время, то сделаю Nail board test для 600 Эквинокс.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Не смешите мои тапки. Давайте я вам такую же таблицу сделаю. Что там написать?Artefacts писал(а):Как то были тесты последние ,в грунте

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это результаты тестов с видео "15 друзей ванквиша"Скарбашукальнік писал(а):Не смешите мои тапки. Давайте я вам такую же таблицу сделаю. Что там написать?Artefacts писал(а):Как то были тесты последние ,в грунте
Давайте скажем ,что это делали лохи ,с Ревьюхи , и Истра там,, и другие в том числе ...
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
А с чем у нас Виктор Петрович ходит не подскажите ?[/quote]Скарбашукальнік писал(а):Факт Виктор Петрович! Пусть берут, Ваниш видит чешую хуже Симплекса.Петрович писал(а): Не факт. Тем более, что реально им почти никто не пользовался. Да и на Терку полно хороших больших катушек.
Вот точно не с Ванквиш. Деус и Экв у меня. И старый Гаррет.[/quote]
А вот оно что ... А я думал и гадал .
А почему бы и нет ???
Виктор Петрович неужели настолько веник перекапывают деус на мелкую монету ?
А почему бы и нет ???
Не про веник, но любопытно https://www.youtube.com/watch?v=LtcI_5Q ... e=youtu.be
Вот так весело
... с шутками и прибаутками
... решалась дилемма - брать или не брать , вот в чём вопрос ?

У каждого бродяги свой барабан!
Хочешь скорости, бери аналог на край Деус . Майнлабы как были тупыми так ими и остались. Скорость восстановления им мешает))Скарбашукальнік писал(а):Kvant писал(а): Хотел написать большой пост и обосновать почему вы не правы, но стало жалко моего время. Господин говноэксперт, разница между 705 и эквинокс 600 не в размере катушки, а в скорости восстановнения. В Эквинокс она выше, хоть и не дотягивает до Деуса.
P.S. Вот зарекался, что не буду тратить время на клоунов, и вот опять.