Garrett Ace 250 две катушки, моно и нел торнадо
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Garrett Ace 250 две катушки, моно и нел торнадо
Прибор с двумя катушками моно и нел торнадо. Фото в лс на вайбер цена 450р
Re: Garrett Ace 250 две катушки, моно и нел торнадо
Приветствую! Nel Tornado отдельно не продадите?
-
Возможен обмен на фишер ф2, ф4 с дд катушкой
Бронь до воскресенья!
Бронь снята!
Где находится прибор?
Нел торнадо, фото и цена в л с.
-
Взял бы штангу целиком цену в личку и фота!
Добрый день. Кто купил у данного товарища прибор с катушками скиньте его телефон пожалуйста.
Ситуация такая, покупал в начале года у него асю 400 и по его просьбе отдал в зачет свою 250, за 150 руб отдал прибор старенький 6 лет ну и попросил меня у меня еще катушку нел торнадо (просто увидел в багажнике), на время походить и я весь такой на позитиве одолжил

Мы еще пару раз списались я ему еще находки найденые его асей 400 показал (прибор кстати неплохой).
Ну и захотел я свою катушку забрать
, как раз в Молодечно по делам ехал. Созвонились, а потом человек перестал выходить на связь. Я выждал месяц мало ли что, периодически позванивая, потом вообще забил, тем более человек и на нашем сайте с февраля не появлялся.
А сегодня вот решил все таки разобраться, нашел по одной его брошеной им фразе что он учитель в школе (гугл творит чудеса),так же нашел в контакте, там появлялся буквально вчера, написал, он прочитал и тут же забанил меня
.
А тут еще и тему эту нашел и все стало на свои места. Понимаю сам виноват. Да и катушка не новая. Но за номерок буду благодарен...
Ситуация такая, покупал в начале года у него асю 400 и по его просьбе отдал в зачет свою 250, за 150 руб отдал прибор старенький 6 лет ну и попросил меня у меня еще катушку нел торнадо (просто увидел в багажнике), на время походить и я весь такой на позитиве одолжил

Мы еще пару раз списались я ему еще находки найденые его асей 400 показал (прибор кстати неплохой).
Ну и захотел я свою катушку забрать

А сегодня вот решил все таки разобраться, нашел по одной его брошеной им фразе что он учитель в школе (гугл творит чудеса),так же нашел в контакте, там появлялся буквально вчера, написал, он прочитал и тут же забанил меня

А тут еще и тему эту нашел и все стало на свои места. Понимаю сам виноват. Да и катушка не новая. Но за номерок буду благодарен...