Какой пин взять?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какой пин взять?
Подскажите какой пин взять:
Garrett Pro-pointer 2 или
Garrett Pro-pointer AT
Garrett Pro-pointer 2 или
Garrett Pro-pointer AT
Re: Какой пин взять?
Не знаю как Ми-4, но если выбирать между МИ-6 и Garrett Pro-pointer AT, то для меня однозначно Garrett.Gedygold писал(а):MI-4
Услуги 3d печати
ИлюхА88 писал(а): Какой пин взять?

не надо ничего брать, наиборот fsё продайте и живите спокойно

-
Потому что бывают глючные модели.Gedygold писал(а):Почему?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Соглашусь, везде бывают косяки, но в моей практике у гаррета сам не видел, а про м-6 точно знаю.Gedygold писал(а):Шмурдячник писал(а):
Сомнительный аргумент. Глючные экземпляры бывают у всех моделей пинов и детекторов в целом.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
У меня ми 6 у знакомых ми 4 не слышал чтобы глючилиШмурдячник писал(а):Соглашусь, везде бывают косяки, но в моей практике у гаррета сам не видел, а про м-6 точно знаю.Gedygold писал(а):Шмурдячник писал(а):
Сомнительный аргумент. Глючные экземпляры бывают у всех моделей пинов и детекторов в целом.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Исключительно опишу свои претензия, не склоняя кого-то в какую либо сторону. Ходил с Garrett Pro-pointer 2 около 2 лет(он до сих пор у меня и все гуд работает), в октябре 2019 приобрел МИ-6, была нужда в подводном пине, с октября до сих пор хожу пытаюсь привыкнуть к ми-6, но наверное отложу только для воды. Причины таковы: отклик(по мне есть какая то задержка отклика)и это главная причина, в гарретте все четко; кнопка выключения надо держать чтобы выкл.; потом чехол вообще никудышный пин надо с усилием всунуть чтобы залез больше половины и с таким же высунуть, а так норовит выпасть; прорезинена с множество мест куда забивается грязь; в связке с деусом отключается деус и в ушах слышно пин, как бы плюс нет на прибор наводок,ну у меня не было и с гарретт наводок, и если вдруг пином все таки не нашел надо его выключить посмотреть деусом и снова к пину(в такой функции иногда пропадает смысл пина, быстрее без пина найду).
PS по отдельности какие то глупые придирки можно подумать, но в совокупности и в сравнение с гарретто отдам предпочтение ему. А и брак моего экземпляра практически исключен, брал у комрада ми-6 работает точно так же.
PS по отдельности какие то глупые придирки можно подумать, но в совокупности и в сравнение с гарретто отдам предпочтение ему. А и брак моего экземпляра практически исключен, брал у комрада ми-6 работает точно так же.
Услуги 3d печати