Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Чеченец

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#51 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):
Чеченец писал(а):Борисыч,я тебя обожаю! Но иди в жопу! )) Я к нему прибор собрался в ремонт отправить(с твоих,вроде,слов),а ты...
А шо я? Он те расскажет , что докуя в твоем ГМП поковырялось народу. И у тя не прибор паламатый , а обе катушки.. я хоть иине мастеровой, но знаю. :yes: ))
Не ну лучше к Ронину , чем к истинному арийцу :yes:
Так это факт! И не раз! Я и прибор зашлю на подшаманить для водички :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

RONIN. писал(а):
Va_bor1 писал(а):Увы, вы в список редких не попадаете..
Как теперь жить, не знаю да-же.
Как как? Занимаццо хобби , которое не приносит денюх..... (chuckle) Ну и дальше хаять коллег по хобби. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#53 Сообщение RONIN. »

Казакъ писал(а):я вам про то что вы засираете конкурентов обзывая их рукожопами
Каких таких конкурентов? Это про что сейчас? Кому я перехожу дорогу или мне кто переходит?
Казакъ писал(а):если вы не стебётесь то наверное я дискуссию на этом и завершу-в общении с вами я не могу подобрать нужных аргументов и постигнуть логику вашего мышления. Кроме всего прочего у вас какой то рассинхрон мыслей, логики и того что вы пишите...думаете одно а руки пишут другое а потом ещё и анализируете по своему...написали одно потом написали что написали не то что думали а потом сами и додумали что вас назвали рукожопом....а потом ещё и валенком обозвали..
я в восторге
такое чувство, что писали с себя но представляли меня?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#54 Сообщение RONIN. »

Узнаю всё тех-же троллей, которые бедного Жорика давили, давили, да так и не додавили.
Посему откланиваюсь и не буду Вас подпитывать.
Спасибо за приятный вечер.
Va_bor1

#55 Сообщение Va_bor1 »

Ронин, кто может кроме вас доказать , что предыдущие мастеровые были рукожопы? :swoon: А вот вы таки типа Ас и Бог, ща все почините , разберете и соберете. Да еще с таким завораживающим апломбом СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ , чо типа внутричерепная операция или внутриполостная ? (chuckle) в психологии такие индивиды называются нарцис. :yes:
Да да... ви таки уже и Казака в троли записали, ну жгите исчо.... ))
Типа вы джопика восхваляли и стали на защиту. У меня склероза нет
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#56 Сообщение RONIN. »

Va_bor1 писал(а):ви таки уже и Казака в троли записали
?? ?? Вообще-то это вы его назвали. Жирный троль Va_bor1 :lol: :lol: :lol: , и чуть по меньше парочку. Ухожу , ухожу. Оставляю тебя, клоун, одного. Извени.
varg

#57 Сообщение varg »

Va_bor1 писал(а):
RONIN. писал(а):
Va_bor1 писал(а):БесплатнА чините?
Я не сказал, что за бесплатно. Но так преподнесли, что деньги грибу лопатой и живу за эти ремонты )) )) ))
Ну так грошы, ремесло или хобби?
Или хобби за грошы? (chuckle)
Я мастеровых уважаю , но до того момента пока они не начинают хаять своих коллег. Типа все тупые и рукожопые один я Бог... :swoon:
Хаят своих колег по ремонту не только мастеровые.
вот пример как можно хаить коллег по ХОББИ .
Снимок экрана 2020-02-05 в 22.54.26.png
Fram!
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

Или хобби за грошы? (chuckle)
Я мастеровых уважаю , но до того момента пока они не начинают хаять своих коллег. Типа все тупые и рукожопые один я Бог... :swoon:[/quote]
Хаят своих колег по ремонту не только мастеровые.
вот пример как можно хаить коллег по ХОББИ .
Снимок экрана 2020-02-05 в 22.54.26.png
[/quote]
Это как раз таки лекко проверяется )) минусов в порочащем нас фильмице было на порядок , а может и раз в 20 меньше, чем +, а просмотров темы даже тут во многие разы больше. Повторюсь, про СцыкляВое братство, когда собирались РОО открывать лет с пять тому, то по 10 / ДЕСЯТЬ / человек с области с фио и паспортными собрать не могли..... )) Чо , может не так было ? :( С ц ы к л я в о е.... :yes:
Va_bor1

#59 Сообщение Va_bor1 »

RONIN. писал(а):Оставляю тебя, клоун, одного. Извени.

RONIN.

Клоуна в зеркале увидишь рукоблуд.... :lol: Судя по всему ты так чинишь , как и пишешь... с ашипками ИзвЕни..... :lol:
igoryok

#60 Сообщение igoryok »

Вроде и зимы нет, а в темах херня как обычно ))
И да, хз кто ремонтировал плату до Ронина, но там у человеков с головой проблема а не с руками. Ладно там флюс не смыт, но поверху ещё видимо феном жарили от души, или паяли соткой для вёдер. Про монтаж smd вообще дичь. Такие уши напаивали, что бы от вибрации не отвалились резаки с кондерами ))
Ку
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»