Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

nejasyt

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#101 Сообщение nejasyt »

MGrul писал(а):
если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе 
У вас под авой ачивка модера. Все в ваших руках. Но поскольку модеры давно забили болт на свои обязанности - весь форум стал сплошной курилкой.
Именно обязанности , тов. Казак. Ежедневная упорная работа и форум превратится из помойки в достойный ресурс.
Вы не хотите, типа жизнь в реале важнее. Скарбу в хэ не впилось - итог срач по поводу и без в любой теме, что и происходит сейчас тут.
Замечание по модерированию касается конкретно форума, а не этой темы и ТС.
Согласен. :yes:
А по поводу что раньше и форум был зеленее и т.д. :) ,брехьня,перечитывал я темы раньше,пытаясь понять кладоискательсто,всё тот же белсрачь,только чуть убирали флудерастов.
Тут в теме можно до.баться,а можно спокойно пройти мимо,а не доколупыватся,либо кто то мог это дело прекратить.
Кто чуть паял,а я делитант и то понимаю что ужасно сделано.
Посмотрите сперва на себя,и я хаю хреново сделанную работу предыдущих(по тому что переделывать еще хуже),и юристы,и историки и т.п.,и не надо из себя тут стройть Дартаньянов.
Не выдержал,а то темы раздуваются по :twisted: 20-30 страниц.
MGrul

#102 Сообщение MGrul »

если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе 
Возможно я вас не так понял, и вы имели ввиду, что интеллиненция стала меньше посещать и отписываться на форуме , умных тем и любознательных копарей также меньше стало?
Интеллиненции и любознательных копарей не намного меньше, чем в ваши "золотые времена". Но общаться -просвещаться они предпочитают на др. площадках. Где модерация не номинальная.
Не один раз и не два читаю ваши стенания, а-ля а вот раньше было лучше. Потом набежали колхозаны с аськам и темы однообразные - гарыл-сярыл интересует только скокаСтоит.
В ваши "золотые времена" вопрос скокаСтоит был не менее актуален. И гарыл-сярыл не меньше было.

Кстати ,ярко выраженная брезгливость к колхозникам и работникам заводов - это черта всех чистокровных столичных жителей или только ваш "пунктик" ?
Va_bor1

#103 Сообщение Va_bor1 »

MGrul писал(а): и работникам заводов - это
Не соглашусь, "неясыт" как раз таки и есть самый настоящий работник завода. :yes: Самый что не наесть настоящий гегемон. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#104 Сообщение Hawchik »

всё проще - раньше инфы в интернете мало было -вот и приходилось тут обсуждать.... а теперь за 5 минут можно и определить и дотировать почти всё :yes: а тут чисто поп.деть и узнать ск.стоит и кому нужно... @-)
и да, раньше все были моложе и зп выше (лет 10 назад) а теперь все постарели и обеднели - вот и злые :yes:
Hawchik

#105 Сообщение Hawchik »

и да - на "заводах" тоже встречаются люди более интересные и образованные чем теперешние "интеллигенты " которые судят по обувке о человеке @-)
Basilio

#106 Сообщение Basilio »

RONIN в заглавии темы просил: (слабонервным не смотреть). Развели срач на 11 страниц из-за одной чуть неосторожной фразы (написанной по делу) к которой прицепился юрист (проф. привычка наверно) и понеслось :twisted:
П.С. Ремонтировал у ТС прибор и катушку, работой очень доволен.
Казакъ
Модератор
Модератор

#107 Сообщение Казакъ »

MGrul писал(а):
У вас под авой ачивка модера. Все в ваших руках. Но поскольку модеры давно забили болт на свои обязанности - весь форум стал сплошной курилкой.
Именно обязанности , тов. Казак. Ежедневная упорная работа и форум превратится из помойки в достойный ресурс.
Вы не хотите, типа жизнь в реале важнее. Скарбу в хэ не впилось - итог срач по поводу и без в любой теме, что и происходит сейчас тут.
Замечание по модерированию касается конкретно форума, а не этой темы и ТС.
что в моих руках?
забанить нафик 90% форума?
тогда и посл 10% убегут..будет просто пусто...
А по поводу что раньше и форум был зеленее и т.д. :) ,брехьня,перечитывал я темы раньше,пытаясь понять кладоискательсто,всё тот же белсрачь,только чуть убирали флудерастов.
Тут в теме можно до.баться,а можно спокойно пройти мимо,а не доколупыватся,либо кто то мог это дело прекратить.
Кто чуть паял,а я делитант и то понимаю что ужасно сделано.
Посмотрите сперва на себя,и я хаю хреново сделанную работу предыдущих(по тому что переделывать еще хуже),и юристы,и историки и т.п.,и не надо из себя тут стройть Дартаньянов.
вы интересно мыслите-как моя жена..я говорю одно а вы вооображаете другое и отвечаете на свои выдумки...
я писал что урвоень стал уровнем пту или курилки завода или колхозной фермы..и это касается не только данного форума а инета вообще...гегемон получил доступ к инету и компу-гуляй емеля..рви гармонику...я недавно на одном форуме простейшие вещи по истории рассказывал и реально почти все считали меня ущербным безумцем с манией величия несущим полный бред..сука это школьный курс был!!! раньше я не понимал пословицу про не спорь с дураком-теперь начинаю понимать...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#108 Сообщение Va_bor1 »

Basilio писал(а):RONIN в заглавии темы просил: (слабонервным не смотреть). Развели срач на 11 страниц из-за одной чуть неосторожной фразы (написанной по делу) к которой прицепился юрист (проф. привычка наверно) и понеслось :twisted:
П.С. Ремонтировал у ТС прибор и катушку, работой очень доволен.
А что ТУТ не смотреть слабонервным? Трепанация черепа ? К чему вааще эта фраза? Дабы привлечь внимание? (chuckle) Эдакий маркетинговый ход?
Никто не хаял Ронина как мастера. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Легионер 777

#109 Сообщение Легионер 777 »

Hawchik писал(а):и да - на "заводах" тоже встречаются люди более интересные и образованные чем теперешние "интеллигенты " которые судят по обувке о человеке @-)
Что верно, то верно... (clap)
Basilio

#110 Сообщение Basilio »

Слабонервные начали флудить
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»