скоро шаббат! хай отдохнут от форума

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
ХЗ - смотря как чистить и чем...RONIN. писал(а):При чистки, не останеться ничего, не флюса не покрытия защитного.Hawchik писал(а):если честно - тут не соглашусь - как после чистки по плате определить что это утопленник? бросить блок в воду - высушить - спиртом промыть,феном просушить... следов не должно быть и намёка
Это и понятно.Hawchik писал(а):ХЗ - смотря как чистить и чем...
Здравствуй Жора,ты начал отмечать шаббат в четверг?VzoR писал(а):забаньте вабора и казака за флуд! ( это не корчма)
скоро шаббат! хай отдохнут от форума
так создайте вашу тему на технически грамотном форуме...а то блин как нести чушь что я вас жопоруком назвал так с вас корона не падает а как на вопрос по существу так никак..RONIN. писал(а):По фото видно сразу , утопленник или нет. Раз вы технически не грамотный, и не увидели простого, то и дальше не видел смысла отвечать, поэтому промолчал.Казакъ писал(а):потом спросил не утопленник ли приборЧто за высасывание с пальца бреда. Жаль, что нельзя вас то-же добавить в ЧС. Что бы не читать охинею такую.Казакъ писал(а): что его засирают постоянно намекая так мягко говоря напрямую что металопошуку не выдержать с ним конкуренцию и пошук его выживает с рынка
К сожалению, такое не применимо к администрации форума.Казакъ писал(а):я модер -мне к сожалению вас читать придётся а вот вы можете сделать доброе дело и мне и себе
тыкаете на профиль пациента и жмёте "добавить в недруги"..вроде в теории вы перестаёте видеть сообщения данного пользователяHawchik писал(а):а что за кнопочка такая?)))я бы тоже многих в игнор бы отправил
Таких форумов нет. Есть люди грамотные в этом или не очень.Казакъ писал(а):технически грамотном форуме
Андрей, ну вы же супер модератор.... Это не какая-то плата, а составляющая прибора, который важен для человека, он надеется, что его починят и ждёт результата положительного, может переживает даже..... а здесь вместо того чтобы помочь прикалываются и подь.. вают...развлекаются люди.... здорово! К сведению: я пэтэушник, токарь, в курилку тоже выходил и не заметил такого интеллигентного уровня общения как здесь в многих темах! Скажите, это рукож..ство? Думаю более интеллигентно это назвать нельзя! Ронин прав, назвав это рукожо... вом!Казакъ писал(а):Михаил,а вот где критикуют то Ронина????Легионер 777 писал(а):Ронин, - "Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.“ — Брюс Ли
подъёпывают и прикалываются -да,было....
а критики нету потому что и вобщем то критиковать но нечего..
фотка какой то платы хреново паяной и видимо утопленной и обещание показать что то..