Я не к тому что тема плохая .Самому интересно посмотреть иной раз .Но...частенько такое гавно вылаживают что смотреть стыдно .Скоро гвоздик найдёт кто ,и напишет с восхищением -----на выбитом месте 4 на 4 за 30 минут .А потом ---просвятите по находке .??? Это круто ? Надо выкладывыть хоть более менее достойные .А не Х.З что.копатыч писал(а):А если никто не будет выкладывать фотки, как эти некоторые лица, то на форуме нехрен делать будет. Респект ВСЕМ, кто выкладывает фото и делает отчёты!хэд писал(а):Если некоторые лица начнут выкладывать повседневные фотки находок ,уверен многим станет плохо .
Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Не знаю у меня больше восьми рабочих дней не былоAlexmak писал(а):Сегодня встретил своего одноклассника. Военный, склады на вышке "охраняет". Всего 7 дежурств в месяц выходит, остальное дома. Зарплата как у меня. Так он мне тоже говорит: Как подумаю, что каждое утро надо было бы вставать и в 8 утра пялиться на работу.....жить не хочется.Мне сейчас сниться что встаю в 6-00 и надо ехать копать В холодном поты просыпаюсь

Но была длительная жизнь только копом
Это тоже не сахар
Это как подачки Пока деньги не кончаться находок нет
Подняться не возможно
И семья развалиться почти всегда
Не завидуйте
Вы не знаете о чём говорите

Саша, я с тобой полностью согласен
тоже так думаю, да и лично я просто не смог бы каждый день ездить на коп. Пару раз в неделю в первую очередь чтобы отвлечься и развеяться - это да, но каждый день..... 

круто сват вернулся на форум - жаль что такой добрый)
Согласен .Аж тошшнит бывает как подумаешь.Но ...проходит пару тройку дней ,и всё начинается заново .Как змейка глотающая свой хвост . 

- Владимир Ильич Левин
Да я не бяру...Просто остро воспринимаю какие то национальные наезды...Alexmak писал(а):Балабол - да не бяры ты блiзка да сэрцанастрой у мяне сення добры
шутЮ
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Балабол .Вы гляньте на аватарку свою
Какие уж там наезды
Без наездов ,ни чего личного 

- Владимир Ильич Левин
Не знаю,я весь свой отпуск откопал с утра до вечера..И счастливый,так бы и копал и копал...Но на один коп сильно не по шикуешь
[/quote]
Прямо как в анекдоте.
Товарищ генерал, а спать с женой это работа или удовольствие?
Генерал думает и отвечает:
Это, товарищ солдат, удовольствие. Если бы это было работа, то я бы тебя пригласил!

Прямо как в анекдоте.
Товарищ генерал, а спать с женой это работа или удовольствие?
Генерал думает и отвечает:
Это, товарищ солдат, удовольствие. Если бы это было работа, то я бы тебя пригласил!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Владимир Ильич Левин
Мы, Русские, на наезды не обижаемся!хэд писал(а):Балабол .Вы гляньте на аватарку своюКакие уж там наезды
Удивлён что у тебя 614 сообщенийБалабол писал(а):Мы, Русские, на наезды не обижаемся!хэд писал(а):Балабол .Вы гляньте на аватарку своюКакие уж там наезды

Ты же в день по полтиннику пи дел
Последний раз редактировалось Svat 30 сен 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.