18 грошей 1756г Август III, оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
18 грошей 1756г Август III, оценка
зацените сохран 

Re: 18 грошей 1756г Август III, оценка
сохран хорош
А что это за маленькие вздутия от носа короля и до буквы Х.? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Серебро вздувается.
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
А , тогда значит мне не показалось.....Славуч писал(а):Серебро вздувается.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что по оценке? 

Вспомнилось...эй бро зацени вещ, о па на весч ништякw8maybe писал(а):Что по оценке?

Это я к тому , что пишите нормально , типа "прошу помощи в ОЦЕНКЕ монеты."
А так ништяк сохран.

Едь работай 

Состояние посредственное, во всех смыслах, тем более для этой монеты. 

Прошу помощи в оценке монеты, подскажитеVa_bor1 писал(а):Вспомнилось...эй бро зацени вещ, о па на весч ништякw8maybe писал(а):Что по оценке?![]()
Это я к тому , что пишите нормально , типа "прошу помощи в ОЦЕНКЕ монеты."
А так ништяк сохран.