Whites 6000 di pro sl. Новый!!! Не юзан!!!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

deneb

Re: Whites 6000 di pro sl. Новый!!! Не юзан!!!

#11 Сообщение deneb »

MGrul писал(а):
deneb писал(а):
MGrul писал(а):Так чем он крутой ? Сохраном ? Ценой ? Поисковыми х-ками ?
Это не убиваемый и проверенный временем аналоговый прибор с 4 мя режимами поиска.
По воздуху, с 9.5 дюймовой моно катушкой, на 5 коп 1946г, не на полной чуйке, 38см.
Согласен что не супер круто (chuckle) куда этому прибору тягатся с вашими дэусами, сигнумами, и етраками ))

Не собирался ровнять его "глубинные" хар-ки , но раз вы начали....
38см в каком режиме ? Я так понимать , все металлы ? Один тон ?
А когда обрежешь дискримом железо, сколько см по воздуху останется ?
Если он настолько правильный, в дискриме стопку монет видит во всех позициях цветом ?
Если вы тестируете свои приборы на всех металах, без дискриминации, то поздравляю, вы "настоящий и вдумчивый" поисковик (chuckle)
Тест был в динамическом режиме с дискриминацией, железо было полностью вырезано. Стопку монет не тестировал, поэтому врать не буду.
А чем вас смущает 1 тон, если есть показания ВДИ а также пороговый тон?
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

Петрович писал(а):С пороговым тоном сейчас мало кто умеет работать. :)
Офигенская штука.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
deneb

#13 Сообщение deneb »

Петрович писал(а):С пороговым тоном сейчас мало кто умеет работать. :)
Это точно :) умеют только истерики в топиках поднимать ))
MGrul

#14 Сообщение MGrul »

Не было никаких истерик. А "возбудились" любители поностальгировать ). Я вопрос задал.

Если вы тестируете свои приборы на всех металах, без дискриминации, то поздравляю, вы "настоящий и вдумчивый" поисковик  - ну как бы цифру так и тестят )

Тест был в динамическом режиме с дискриминацией, железо было полностью вырезано. Стопку монет не тестировал, поэтому врать не буду. - вот это уже норм ответ. 38см в дискриме не плохо. Но раз прибор настолько правильный и крутой - интересно что со стопкой будет ?

Не смущает один тон. Но сколько не смотрел тестов однотональников - в дискриме глубина падает значительно. Почему и спросил про 38см и режим.
deneb

#15 Сообщение deneb »

MGrul писал(а):Не было никаких истерик. А "возбудились" любители поностальгировать ). Я вопрос задал.

Если вы тестируете свои приборы на всех металах, без дискриминации, то поздравляю, вы "настоящий и вдумчивый" поисковик  - ну как бы цифру так и тестят )

Тест был в динамическом режиме с дискриминацией, железо было полностью вырезано. Стопку монет не тестировал, поэтому врать не буду. - вот это уже норм ответ. 38см в дискриме не плохо. Но раз прибор настолько правильный и крутой - интересно что со стопкой будет ?

Не смущает один тон. Но сколько не смотрел тестов однотональников - в дискриме глубина падает значительно. Почему и спросил про 38см и режим.
У нас вышло не большое недопонимание и путаница в терминах. :dntknw:
В Вайтсах проф уровня все металы это отдельный статический канал, типо пинпоинтера без маски дискриминации, он видит глубже. В аналоговых 1 тональных он выполнен как отдельный режим. В цифре с полифонией, таких как XLT, DFX, V3i этот статический канал можно использовать одновременно с динамическим каналом с дискриминацией, плюс пороговый тон. А наложение маски дискриминации на всех проф Вайтсах, будь то аналог или цифра, не влияет на глубину.
А со стопкой монет самому стало интересно, если будет время то протестирую.
MGrul

#16 Сообщение MGrul »

Интересная инфа. Я то думал, что все аналоги -однотональники одинаковы. Крутнул дискрим и глубина в минус.
polevik1

#17 Сообщение polevik1 »

Еслиб не 3кг. веса то ничаво. :shock:
Stels
deneb

#18 Сообщение deneb »

polevik1 писал(а):Еслиб не 3кг. веса то ничаво. :shock:
Ну так "3 кг" тоже плюс. Вы всегда сможете прогнать с поля конкурентов. Никто не захочет чтоб в голову прилетела такая не хилая штука. Все вас будут обходить стороной ))

А если серьёзно, то развесовка у прибора идеальная, вес не чувствуется. Да и не 3 кг он и весит.
deneb

#19 Сообщение deneb »

Для любознательных вот инструкция на русском.
http://triumf-inteh.com/rabota/Whites/W ... O%20SL.pdf
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#20 Сообщение Hunterbel »

deneb писал(а):Для любознательных вот инструкция на русском.
http://triumf-inteh.com/rabota/Whites/W ... O%20SL.pdf
Мама дорогая (chuckle) уже лет 20 прошло, даже не верится, что когда то мой пол так симпатично выглядел )) . Один из первых моих приборов, сподвигнувших на написание(точнее перевод) конкретно этой инструкции. Последний мой стрелочник был Whites 6000 PRO XL. Иногда есть желание повесить такой прибор на стену, смотреть и ностальгировать. Возраст уже не позволяет цельный день с таким ходить, для этого есть DEUS, лежит правда в загашнике и Whites Spectra V3i, но и он уже в тягость :( , так на несколько часов пробежаться для зачистки территории :D
А вообще Whites 6000 di pro sl - это легенда, бомба, для своего времени. Когда цена на них упадет до пары сотен бакинских, то точно прикуплю и повешу на стену. Жаль что в таком сохране приборов почти не осталось. Удачи в продаже коллекционного экземпляра @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»