ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Если приехал на хабарное место то уже по.... редька там или рапс с озимыми,но емки конечно желательно прикапывать.Я не говорю утрамбовывать,а просто задвигать ногой землю.На самом деле глупая тема,обычная пустая болтовня
Всмысле всех копателей?valdemar1 писал(а):99.9% ходит по посевам![]()
А то и больше

Я убил в себе государство...
BundeSS писал(а):Если приехал на хабарное место то уже по.... редька там или рапс с озимыми,но емки конечно желательно прикапывать.Я не говорю утрамбовывать,а просто задвигать ногой землю.На самом деле глупая тема,обычная пустая болтовня

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Полностью подтверждаю ! И хочу добавить что в стране с 30 % безработицей и зарплатами в 50 у.е. иначе и быть не может !!!valdemar1 писал(а):99.9% ходит по посевам![]()
Откуда пришло, туда и уйди!
Угумс, но главное, что "задвигать ногой землю" никто не хочет... Но, справедливость есть (сломанные конечности отдельных незадвиженцев - тому подтверждение)....BundeSS писал(а):Если приехал на хабарное место то уже по.... редька там или рапс с озимыми,но емки конечно желательно прикапывать.Я не говорю утрамбовывать,а просто задвигать ногой землю.На самом деле глупая тема,обычная пустая болтовня
А с другой стороны. К примеру, у себя на огороде ты посеял озимый ячмень (ну, типо на корма для всякой живности), а тут колдыри приехали и ну заниматься высокоинтелектуальным хобби на всходах... Твоя реакция?

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
100 пудов. Больше говорить не о чем.BundeSS писал(а):Если приехал на хабарное место то уже по.... редька там или рапс с озимыми,но емки конечно желательно прикапывать.Я не говорю утрамбовывать,а просто задвигать ногой землю.На самом деле глупая тема,обычная пустая болтовня

You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Ну и к чему фотки? Самореклама,аль в папарацци подался?oll писал(а):![]()
![]()

Похоже себя узнали. К тому, что нефиг в открытую рисоватся на озимых, висите во вредителях теперь.Bigi писал(а):oll писал(а):![]()
Ну и к чему фотки? Самореклама,аль в папарацци подался?
Интересно,сколько по времени займёт доставание соответствующим доктором фотоаппарата
из соответствующего места? И как влияет марка фотоаппарата на проходимость?
из соответствующего места? И как влияет марка фотоаппарата на проходимость?