Куплю МД 1000р

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Zемляк

Re: Куплю МД 1000р

#11 Сообщение Zемляк »

ORX на Куфаре за 1000 руб есть.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

Svyatoslav писал(а):выбрал из доступных на сайте моделей которые смотрел.
Честно говоря, у вас странный какой-то набор. Тут и Минелаб и ХР и Гарет. Совершенно разные приборы. Такое чувство, что новичок выбирает, просто оттолкнувшись от суммы в кармане. А эти приборы совершенно разные.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Svyatoslav

#13 Сообщение Svyatoslav »

zemlekop писал(а):
Честно говоря, у вас странный какой-то набор. Тут и Минелаб и ХР и Гарет. Совершенно разные приборы. Такое чувство, что новичок выбирает, просто оттолкнувшись от суммы в кармане. А эти приборы совершенно разные.
Так и есть, до этого брал только на прокат. Хочу купить прибор в среднем ценовом диапазоне, для монет... А что посоветуйте?
vk.com\iqlvlmoroz
Шмурдячник

#14 Сообщение Шмурдячник »

Svyatoslav писал(а):
zemlekop писал(а):
Так и есть, до этого брал только на прокат. Хочу купить прибор в среднем ценовом диапазоне, для монет... А что посоветуйте?
Асю 350, если попрёт и поймёте что это ваше, можно будет подумать о другом приборе.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

Svyatoslav писал(а):Так и есть, до этого брал только на прокат. Хочу купить прибор в среднем ценовом диапазоне, для монет... А что посоветуйте?
Если решили, что ходить будете 200%, то советовал бы ОРХ, Деус, можно лайт на первое время, Эквинокс. Да, не совсем бюджетно, но современные реалии таковы, что или вы первый, или с хорошим прибором. Под хорошим я понимаю прибор с четкой работой по мусору. Чистых мест уже практически нет, поэтому хорошее разделение сигналов сейчас, как никогда важно.
Подумайте где вы собираетесь искать: только РБ, или будете брать с собой в отпуск. Тогда вес прибора- штука важная. Но ХР не работают, как хотелось бы на мокрых соленых пляжах. Если же ходить просто по сухому пляжу, то вполне подойдет. А для соли лучше Минелаб 800, или 600.
Говорят ещё Нокта делает неплохие приборы, можно рассмотреть Анфибио Мульти, кстати, недавно на форуме продавали.
Но если честно, то советовать сложно. Мне лично не заходит озвучка на Деус, прям как серпом по бебликам. Все приборы разные и каждый что-то ищет лучше, чем остальные. Но Эквинокс 600/800, Деус, ОРХ и Нокта Анфибио Мульти- это на мой взгляд, приборы, которые словили баланс. Пусть они и проигрывают каким-то приборам в чем-то, но они универсальны и подходят в большинстве ситуаций.
vitaut-09

#16 Сообщение vitaut-09 »

Svyatoslav писал(а):Добрый вечер, сообственно хочу немного сэкономить куплю МД на гарантии желательно рассматриваю Xp orx, At pro minelab x-terra 705, vanquish 540 ну или ваш вариант. неспешно к апрелю собственно не найду тут куплю в металлопошуке... Но сэкономиь копейку хочется.
на Куфаре посмотрите, иногда проскальзывают некоторые модели
dd
Manson

#17 Сообщение Manson »

Аську Евро, и будет Вам щасце
Хватает его, порой на одном и том же поле, по находкам не уступает супер-мего деусам, е-тракам и им подобным...
Практично, надежно,бюджетно,...
Помимо прибора, ещё нужен фарт и снаровка.
Но это лично мое мнение, может в чем то я заблуждаюсь :dntknw:
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

Manson писал(а):Аську Евро, и будет Вам щасце
Хватает его, порой на одном и том же поле, по находкам не уступает супер-мего деусам, е-тракам и им подобным...
Практично, надежно,бюджетно,...
Помимо прибора, ещё нужен фарт и снаровка.
Но это лично мое мнение, может в чем то я заблуждаюсь :dntknw:
Заблуждаетесь, при чем сильно.
Ходил по пляжу с Эксплорер2 , рядом ходил человек с Асей. Разница по выхлопу колоссальная. Всё почему: Асей вы копаете 100% сигналов, прибором проф уровня, вы можете отсекать откровенный шлак. Так большое ржавое железо на Асе бьет в цвет, бьет в цвет оно и на Экспе, но в нем есть пороговый фон, которого нет в Асе, а пороговый и позволяет вычленять оцветненное железо. Да, может и стоило копнуть, но на моей практике не было такого, чтобы случилось чудо и такой сигнал, при умолкании порогового был полезным. Конечно гляки накрытые сковородками пропущу, но только их.
Идем далее: Ася плохо работает на сложных почвах, потому что ручного или автоматического баланса грунта нет. Есть усредненная настройка и всё.
Ася плохо работает по мусору: банально не хватает скорости восстановления.
У нее нет подсветки, которая порой так нужна. У нее нет регулятора громкости и без ушей она блямкает на всю округу.
Сам по себе этот прибор неплох, для начинающего, или как прибор выходного дня. Но если вы решили заняться таким хобби серьезно, то Ася меняется на прибор более продвинутый.
По сути нам всем нужны находки. Тут врать нечего. И если вы хотите их получить, то покупаете прибор, который вам даст максимум. А Ася- это так, заняться спортом на свежем воздухе.
Зы: сразу немного успокою асечников- они сейчас будут рассказывать о том, что Ася находит и не хуже. Как бы вы не хотели, чтобы Ася работала на уровне с Деусом, но этого не будет. И может вы и находите и находите много, но прибор оценивается не по находкам, а по количеству того, что вы не нашли. Можно поднять сверху ведро монет, но это ведро лежало в доступности Аси, но стоит только оказаться на месте, где грунт, или мусор имеет значение, Ася сдастся.
дед Мазай

#19 Сообщение дед Мазай »

очередная тема страниц на 15-20,человек не понимающий вообще в приборах взял напрокат детектор,зачесалось,он особо не заморачиваясь и не желая даже форумы курить профильные сделал вброс на сайте,теша себя иллюзиями о чудо приборе, верит что сейчас добрые и отзывчивые люди подкинут ему правильную мысль и он не парясь и не вникая в тему вообще сейчас приобретет универсальный агрегат и попрет ништяки выгребать-так не бывает,сейчас насоветуют :swoon: пока не сменишь их штуки 3-4 минимум особо не придешь к результатам,не поймешь что тебе в руку ляжет и понимать нужно научится,а чужими знаниями личных успехов не зачерпнешь,каждому свой прибор постоянный нравится и будет тема пухнуть на дрожжах только смуту сея в выборе,начни с сегмента нижнего для начала,а Эквинокс 800 или Дуся это точно не уровень начальный,а как вывернешь лопатой земли с пяток Камазов тогда и думай о серьезных игрушках,не стоит книжки читать не зная алфавита :P
Svyatoslav

#20 Сообщение Svyatoslav »

В шапке стоит цена и перечень приборов которые меня интересуют, а понимаю не понимаю не твоё калхозное дело.
vk.com\iqlvlmoroz
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»