Rudakop писал(а):Брехня брехней ,но почему то от родных безпроводных большинство избавляется,и пользуются другими сторонними ушами..Почему так ?
Потому, что хотят сделать свой прибор чуток дешевле, а для работы и штатного блочка хватает, в который можно засунуть любые уши, хоть за 3$.
Ну это понятно ,дело в том ,что ,безпроводные уши ,все таки, удобнее в принципе,чем привязанные к модулю,на проводах .Однако же ,продают,и Вы втом числе,безпроводные..
Может ,все таки ,тормозят
Rudakop писал(а):Брехня брехней ,но почему то от родных безпроводных большинство избавляется,и пользуются другими сторонними ушами..Почему так ?
Потому, что хотят сделать свой прибор чуток дешевле, а для работы и штатного блочка хватает, в который можно засунуть любые уши, хоть за 3$.
Ну это понятно ,дело в том ,что ,безпроводные уши ,все таки, удобнее в принципе,чем привязанные к модулю,на проводах .Однако же ,продают,и Вы втом числе,безпроводные..
Может ,все таки ,тормозят
Из соображения цены, в декабре 18 года приобрел 600 экв. О выборе прибора ни разу не пожалел. Но с родными(проводными для 600 наушниками) неудобно, поэтому стал вопрос о без проводных. Купил на али уши aptx ll, но не смог подключить их к прибору. Начал искать родные от 800, а не всё так просто, искал два месяца пока нашел в рб.Теперь по задержке, просто поверьте, её нет. Звук меня устраивает, немного не нравится озвучка первого цветного сектора. Звуки вокруг нормально слышно. Вообщем все с ними нормально. Пысы. Пробовал обычные блютуз за15$ там задержка чувствуется , но и с ними можно принаровиться и ходить. Да,забыл сказать, хожу на пяти тонах.
В общем, если интересно, сегодня сравнил Эквинокс 800 с Эксплорер2 по разделению целей на монеты: 3 коп СССР до 61г, деньга 17...., и 10 грош 1812.
Эквинокс на 3 скорости четко дает три сигнала разной тональности. Добавил пару кусков проволоки стальной, длиной 6-7 см, между монетами. Видит хуже но видит. Лучше всего видит и разделяет на 5 кГц, на мульти похуже. Убрал проволоку и посыпал щедро гвоздей ржавых 2 см длиной. На таком мусоре вообще ноль вопросов. Все видит, три сигнала на любой частоте. Лучше всего видит на парк1.
Теперь Эксп с катушкой Коилтек Платипус 8х12. И разочарование. Нет не в Экспе, а в том, что он видит не хуже и много с Эквиноксом не выиграешь. Да, Эксп не дает очень четкие сигналы, но есть промежутки и тона разнятся. Положил между монетами проволоку- тоже сигнал есть. Положил деньгу, накрыл проволокой- есть сигнал. Взял 4 гвоздика и положил квадратом вокруг деньги- чёткий цветной сигнал.
А звук в Экспе получше и перегруз есть, в отличие от Эквинокса.
Итог теста по воздуху - приборы практически одного уровня на монеты. Будет время, проверю глубину и на цепочки и мелкую ювелирку.
А так, сложилось впечатление, что Эквинокс- это облагороженная и облегченная линейка Эксплорера с возможностью ходить в воду. Легче - да, удобнее в плане беспроводных наушников, но с корявой штангой и обрезаным перегрузом, что весьма зря сделано.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop, попобуйте гвозди или проволоку не ложить на монеты, а сделать между ними зазор, скажем так. Т.е. монетку положить на землю, накрыть, допустим, доской и уже сверху металломусор. Просматривая ролики на Ютубе по разделению металлов приборами, в комментариях встречал реплики, что если положить гвозди на монету, то прибор её видит, а если сделать между ними некоторое расстояние, то либо не видит, либо видит, но гораздо хуже. Ведь в земле гвозди не лежат непосредственно на монетах. Не могу подтвердить или опровергнуть эти утверждения - у меня АСя.
Кстати, на Куфаре пару дней назад продавался 800 Эквинокс за 900 руб. Сейчас не знаю.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Zемляк писал(а):zemlekop, попобуйте гвозди или проволоку не ложить на монеты, а сделать между ними зазор, скажем так. Т.е. монетку положить на землю, накрыть, допустим, доской и уже сверху металломусор. Просматривая ролики на Ютубе по разделению металлов приборами, в комментариях встречал реплики, что если положить гвозди на монету, то прибор её видит, а если сделать между ними некоторое расстояние, то либо не видит, либо видит, но гораздо хуже. Ведь в земле гвозди не лежат непосредственно на монетах. Не могу подтвердить или опровергнуть эти утверждения - у меня АСя.
Кстати, на Куфаре пару дней назад продавался 800 Эквинокс за 900 руб. Сейчас не знаю.
Земляк. А можете посмотреть есть ли ещё тот эквинокс ? Забрал бы.
zemlekop писал(а):В общем, если интересно, сегодня сравнил Эквинокс 800 с Эксплорер2 по разделению целей на монеты: 3 коп СССР до 61г, деньга 17...., и 10 грош 1812.
Эквинокс на 3 скорости четко дает три сигнала разной тональности. Добавил пару кусков проволоки стальной, длиной 6-7 см, между монетами. Видит хуже но видит. Лучше всего видит и разделяет на 5 кГц, на мульти похуже. Убрал проволоку и посыпал щедро гвоздей ржавых 2 см длиной. На таком мусоре вообще ноль вопросов. Все видит, три сигнала на любой частоте. Лучше всего видит на парк1.
Теперь Эксп с катушкой Коилтек Платипус 8х12. И разочарование. Нет не в Экспе, а в том, что он видит не хуже и много с Эквиноксом не выиграешь. Да, Эксп не дает очень четкие сигналы, но есть промежутки и тона разнятся. Положил между монетами проволоку- тоже сигнал есть. Положил деньгу, накрыл проволокой- есть сигнал. Взял 4 гвоздика и положил квадратом вокруг деньги- чёткий цветной сигнал.
А звук в Экспе получше и перегруз есть, в отличие от Эквинокса.
Итог теста по воздуху - приборы практически одного уровня на монеты. Будет время, проверю глубину и на цепочки и мелкую ювелирку.
А так, сложилось впечатление, что Эквинокс- это облагороженная и облегченная линейка Эксплорера с возможностью ходить в воду. Легче - да, удобнее в плане беспроводных наушников, но с корявой штангой и обрезаным перегрузом, что весьма зря сделано.
Если хотите сделать нормальный сравнительный тест, то посмотрите в интернете Neil board test. Там же можно взять и распечатать бумажку а4 с расположением целей и гвоздей. Ну и собственно сделать тест на разделение. По времени займёт 5 минут.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Если хотите сделать нормальный сравнительный тест, то посмотрите в интернете Neil board test. Там же можно взять и распечатать бумажку а4 с расположением целей и гвоздей. Ну и собственно сделать тест на разделение. По времени займёт 5 минут.
Спасибо.
Попробую. Беда только не на чем печатать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…