Я бы Вам рекомендовал её для рыбалки, можно заехать в реку и рыбачить не выходя из авто

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Спасибо, я пользователь муниципального транспорта. С меня водитель очень так себе. Вам удачи в продаже, она Вам понадобится.Alexsandr писал(а):din
Я бы Вам рекомендовал её для рыбалки, можно заехать в реку и рыбачить не выходя из авто
Все три раза по синьке?Себастьян Перейра писал(а):Хз, Леха... я все три раза сдавал с первого разаButer писал(а):Если залёт по синьке то с пятого-шестого раза обычно сдают.Alexsandr писал(а):банально не могу сдать на права
Это пока кого-нибудь не завалит. Потом на суде слёзы и раскаяние, говорит, что конченное чмо и не хочет больше жить. Пять лет на Вейно. В итоге всё просрано ..деньги, работа, семья. Лично такое несколько раз видел. Но, пока всё обходится, считает себя крутым и несгибаемым гвоздёмШмурдячник писал(а): Все три раза по синьке?![]()
А надо ли вам права в таком случае?
Гы... Денечко прикалывается, он на следующы день апасля бухалова за руль не садиЦЦо от слова ваааааще.din писал(а):Это пока кого-нибудь не завалит. Потом на суде слёзы и раскаяние, говорит, что конченное чмо и не хочет больше жить. Пять лет на Вейно. В итоге всё просрано ..деньги, работа, семья. Лично такое несколько раз видел. Но, пока всё обходится, считает себя крутым и несгибаемым гвоздёмШмурдячник писал(а): Все трия раза по синьке?![]()
А надо ли вам права в таком случае?
Это норма. Раза с девятого получится. Терпенье и учите-решайте билеты пдд.Alexsandr писал(а):Себастьян Перейра
Четвёртый месяц сдаю на права, нервы сдают уже, езжу на пересдачу в Бобруйск с Могилёва
нет сил сцуко уже
Тож перездавал в прошлом году. Билеты с 1 раза, без проблем,автодром тож без проблем. А вот город.....MGrul писал(а):Это норма. Раза с девятого получится. Терпенье и учите-решайте билеты пдд.Alexsandr писал(а):Себастьян Перейра
Четвёртый месяц сдаю на права, нервы сдают уже, езжу на пересдачу в Бобруйск с Могилёва
нет сил сцуко уже
Это не по лесасеки на трелевщике.silver75.75 писал(а): А вот город....
Ну а кто ж знал....Buter писал(а):Это не по лесасеки на трелевщике.silver75.75 писал(а): А вот город....