4 монеты на атрибуцию и оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 4 монеты на атрибуцию и оценку
по 50 руб готов взять 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
2 монеты будут на ауке.palexa писал(а):по 50 руб готов взять
Дайте знатьStaffelik писал(а):2 монеты будут на ауке.palexa писал(а):по 50 руб готов взять

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А Вам то зачем? Уважаемый ДД 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Одна из монет на ауке. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=169286.
Все желающие, Велкам!
Все желающие, Велкам!
на пне сфоткает или в заячьем ковляхе воткнёт,шрайбикусСебастьян Перейра писал(а):Потом на ножики поменяетpalexa писал(а):А Вам то зачем? Уважаемый ДД

- Andrew1984
Вероятность нахождения показанных вами монет вместе с денарами Александра ничтожно мала. Лично я сомневаюсь в том, что это находки из РБ, да и тем более с такой сопуткой. Не зря din задал справедливый вопросStaffelik писал(а):Из сопутки был пражский грош и динарии Александра.

din писал(а):А как они выглядели до помывки, фото осталось?
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Собственно, я никому ничего доказывать не должен. Верить или нет дело каждого. Ваши слова это только догадки, основанные на вашем опыте! А какова вероятность найти в одном месте Двуденары, дирхем Джанибека, чешуйки(разных правителей), пражский грош? А какова вероятность найти Римские сестерции среди кучи советов и николашек?Andrew1984 писал(а):Вероятность нахождения показанных вами монет вместе с денарами Александра ничтожно мала. Лично я сомневаюсь в том, что это находки из РБ, да и тем более с такой сопуткой. Не зря din задал справедливый вопросStaffelik писал(а):Из сопутки был пражский грош и динарии Александра.
din писал(а):А как они выглядели до помывки, фото осталось?
За последнее могу ответить, лично находил.