Вопрос по Эквинокс 800.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

варелик

Re: Вопрос по Эквинокс 800.

#31 Сообщение варелик »

Ну так на каких наушниках остановимся? @-) Я бы выделил:
- родные, но мне не удобны, размер головы большой. Давит.
- Сенхайзер какие х.з. но дорого.
- КОСС вроде и ничего, но х.з. какие. Посельсоветует может кто?
-Грэй Хост, по рекомендациям авторитетов афигенно, но для меня ( именно для меня, для других по разному) АФИГЕННО дорого. Даже, если я и решусь, то в Беларуси их не найти.
Я не ходил с наушниками никогда ни с какими приборами. Но, в крайнее время заманало пищать на всю округу, притом одному из всей компании.
Как то так. :hobo:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
zemlekop

#32 Сообщение zemlekop »

В процессе изготовления чехла на блок блютуз адаптера, сделал два черновых варианта.
Так как у меня уже есть то, что хотел, эти два первых варианта могу отдать.
Зы: так как делал именно черновые, то не особо заморачивался с внешним видом. В итоге- на светлом небольшие складки по шву, черный- немного с размером ошибся и блок вставляется нормально, а вынимается немного неудобно. Оба натуральная кожа. Можно вешать на ремень.
Стоимость - цена пересыла, или безвозмездно, если заберете лично.
Вложения
Screenshot_20200306_154715.jpg
Screenshot_20200306_154738.jpg
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
AlexApus

#33 Сообщение AlexApus »

варелик писал(а):Ну так на каких наушниках остановимся? @-) Я бы выделил:
- родные, но мне не удобны, размер головы большой. Давит.
- Сенхайзер какие х.з. но дорого.
- КОСС вроде и ничего, но х.з. какие. Посельсоветует может кто?
-Грэй Хост, по рекомендациям авторитетов афигенно, но для меня ( именно для меня, для других по разному) АФИГЕННО дорого. Даже, если я и решусь, то в Беларуси их не найти.
Я не ходил с наушниками никогда ни с какими приборами. Но, в крайнее время заманало пищать на всю округу, притом одному из всей компании.
Как то так. :hobo:
Надо иметь в виду, что блочек WM8 не все наушники вытягивает на нормальную громкость. Желательно протестить перед покупкой .
AlexApus

#34 Сообщение AlexApus »

zemlekop писал(а):Сделал я сегодня этот Nаil board test.
Сразу делал Эквинокс 800, сразу разочаровался, потом посмотрел этот же тест на Деус и увидел, что там такая же ситуация. Они видят монету, приблизительно одинаково в этом тесте. Даже сказал бы одинаково. Лучше видит Деус с катушкой 9", но это понятно и так. Была бы у меня такая к Эквинокс, получилось бы то же самое.
Вчера ходил по выбитому месту, спецом посмотреть. День пуговиц. )) , но на этом месте сигналов до этого не наблюдалось. Так что вполне доволен Эквинокс.

Если выкрутить отстройку от помех на 9 , тест пройдется на ура. Типа лайфхака. Я иногда пользуюсь для добива на мусоре, если конечно позволяет отсутствие помех на этом канале.
zemlekop

#35 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):Если выкрутить отстройку от помех на 9 , тест пройдется на ура. Типа лайфхака. Я иногда пользуюсь для добива на мусоре, если конечно позволяет отсутствие помех на этом канале.
Отстройку от чего?
Вы что называете отстройкой от помех? В Эквинокс эта отстройка автоматическая и там вообще никаких 9 нет, или я что-то не догоняю.
AlexApus

#36 Сообщение AlexApus »

zemlekop писал(а):
AlexApus писал(а):Если выкрутить отстройку от помех на 9 , тест пройдется на ура. Типа лайфхака. Я иногда пользуюсь для добива на мусоре, если конечно позволяет отсутствие помех на этом канале.
Отстройку от чего?
Вы что называете отстройкой от помех? В Эквинокс эта отстройка автоматическая и там вообще никаких 9 нет, или я что-то не догоняю.
Отстройка автомат, да. Но в 800м, в отличие от 600го, можно выставить вручную канал от -9 до 9.
На 9м канале увеличивается оцветнение спорных целей, что увеличивает на железе шанс выцепить рядом лежащую цветную цель.
zemlekop

#38 Сообщение zemlekop »

Спасибо попробую. Но, лично мне кажется, что это не работает в поле.
Этот же блогер как-то показывал, что при отстройке от помех, уходит баланс грунта, если его сделать первым и в ручном режиме. Скорее всего и балланс грунта так же повлияет на отстройку от помех и она сдвинктся.
Но гляну.
варелик

#39 Сообщение варелик »

AlexApus
А какая прошивка? Насколько я помню это видео, то , наверняка , самая первая. Я его давно видел, просто забыл.
Кстати, модель Ваших наушников в личку не подскажете? А то я, как то слабо представляю себя в Пятом элементе с прибором и продавцов таскающих мне различные модели. Через тырнет ещё хуже, доставляет курьер. а ему , сугубо всё монопенисуально, отдал коробку, бабки взял и дальше покатил.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
zemlekop

#40 Сообщение zemlekop »

варелик писал(а):Кстати, модель Ваших наушников в личку не подскажете? А то я, как то слабо представляю себя в Пятом элементе с прибором и продавцов таскающих мне различные модели.
Так на форуме Петрович продает уши от 800. Кому надо вполне рабочий вариант.
Я свои продавать не собираюсь. Да, трохан давят через какое-то время, но задержек нет. Работают хорошо, имеют возможность одновременно подключаться к двум источникам сигнала. Я подключил еще и к телефону теперь, когда звонит, не надо лезть в карман, автоматом переключается с прибора на телефон, потом переключается обратно.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»