4 монеты на атрибуцию и оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 4 монеты на атрибуцию и оценку
За последнее могу ответить, лично находил.
ещё год назад, я бы сказал, что такого не может быть. Но...я сам лично видел как выкапывали рим, а у меня рядом только советы.Stych писал(а):За последнее могу ответить, лично находил.
- Andrew1984
Это совершенно разные вещиStaffelik писал(а):ещё год назад, я бы сказал, что такого не может быть. Но...я сам лично видел как выкапывали рим, а у меня рядом только советы.Stych писал(а):За последнее могу ответить, лично находил.

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
- lycifer_13
Я выкапывал рим, а в метре от него 5 грошей восстание, и буратосы и т.д. Тут не знаешь где что выскочит 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Рима хватает в наших землях.
Все кому надо поняли, кто не понял, тому не надоAndrew1984 писал(а): Это совершенно разные вещи

В этом нет ничего особенного. Это всеравно что находить пробки и боратины. Пробками все земли усыпаны, впрочем как и боратины . Поэтому встретить советы и боратины, это одно, а встретить очень редкие монеты разных периодов, это совсем другое.Staffelik писал(а):ещё год назад, я бы сказал, что такого не может быть. Но...я сам лично видел как выкапывали рим, а у меня рядом только советы.Stych писал(а):За последнее могу ответить, лично находил.
ТС с Гомельской обл?
Минскаякукареку писал(а):ТС с Гомельской обл?