Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Предложу ГолдМакс с 2мя катушками довести до толку.
А что с ним такое что ни как. Конкретно кто то убил.RONIN. писал(а):Всем привет. Второй части не будет, прибор не смогли поднять
RONIN респект, всегда уважал людей у которых руки растут с правильного места. 

Во первых голд макс у тя РАБОЧИЙ, а закуярены обе катушки. Что с ними? Это конечно вопрос, но не звонять. А сам прибор с другой катушкой нормуль работал....а катушки прозванивали им обоим фсё.Чеченец писал(а):Предложу ГолдМакс с 2мя катушками довести до толку.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- RONIN.
- Контактная информация:
Нет, его не убили до меня, только покурочили внешни. Всё как было изначально у хозяина, вернул на свои места.. Все основные детали затёрты, некоторые по обвязки понятны. Основное и наверно главное, затраченное время на ремонт, не оправдано велико.этц165 писал(а):А что с ним такое что ни как. Конкретно кто то убил.RONIN. писал(а):Всем привет. Второй части не будет, прибор не смогли поднять
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Да такое бывает, может оно и можно сделать но время убешь столько ,что оно это не оправдывает.
Вы шо господа мастеровые думаете ТАКОЕ только у вас?. Тут просидишь сиднем два дня над каким отзывом , все по полочкам разложишь , свою правоту доказывая. И чо ? В суде бах бах два часа процесса и ты априори уже виновен ибо твой оппонент предприятие государственной формы собственности...иди плач. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?