Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Имя есть

Re: Поиск компаньона

#3131 Сообщение Имя есть »

Ищу компаньона на субботу .Минск
Fortuna
putinww

#3132 Сообщение putinww »

Ищу компаньона на завтра Минск Серебрянка моя машина- бухаю(то есть копарь трезвый и с правами) или бенз по палам либо ваши предложения
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
шпион77

#3133 Сообщение шпион77 »

Суббота Минский район
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
pancer

#3134 Сообщение pancer »

Ищу напарника с колесами на субботу или воскресенье. Жодино или Борисов.Бензин пополам.На копе не ною.Полный адекват.Локации поиска ваши или мои(обсуждаемо).Имею в разработке очень интересные и перспективные места.Все подробности в л.с.
Весна покажет кто где срал.
pancer

#3135 Сообщение pancer »

Ищу напарника с колесами на субботу или воскресенье. Жодино или Борисов.Бензин пополам.На копе не ною.Полный адекват.Локации поиска ваши или мои(обсуждаемо).Имею в разработке очень интересные и перспективные места.Все подробности в л.с
qwe

#3136 Сообщение qwe »

pancer писал(а):Ищу напарника с колесами на субботу или воскресенье. Жодино или Борисов.Бензин пополам.На копе не ною.Полный адекват.Локации поиска ваши или мои(обсуждаемо).Имею в разработке очень интересные и перспективные места.Все подробности в л.с
))
шпион77

#3137 Сообщение шпион77 »

Да компаньонов тут хватает. А вот как определить, что компаньон не тов. капитан, или тов. майор, или того хуже, господин И.А. это и есть проблема...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
qwe

#3138 Сообщение qwe »

шпион77 писал(а):Да компаньонов тут хватает. А вот как определить, что компаньон не тов. капитан, или тов. майор, или того хуже, господин И.А. это и есть проблема...
ИА или тов.капитан не проблема. Проблема, когда после совместного копа тов.коллега срёт на форуме....
pancer

#3139 Сообщение pancer »

шпион77 писал(а):Да компаньонов тут хватает. А вот как определить, что компаньон не тов. капитан, или тов. майор, или того хуже, господин И.А. это и есть проблема...
Товарищ.Вам пора в дурку с вашими маниями вселенского заговора. :twisted: И да,я полковник КГБ.У меня и справка есть.И зовут меня Климентий Пяткин.И дед у меня был заслуженный чекист.И наградной маузер пошел по синьке в начале 90-х.
qwe

#3140 Сообщение qwe »

pancer писал(а):
Товарищ.Вам пора в дурку с вашими маниями вселенского заговора. :twisted: И да,я полковник КГБ.У меня и справка есть.И зовут меня Климентий Пяткин.И дед у меня был заслуженный чекист.И наградной маузер пошел по синьке в начале 90-х.
Теперь компаньоны будут в очередь становиться, чтобы иметь честь свозить на коп такого заслуженного и уважаемого человека! :D
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»