Хачу на пару дней в шкуру "копаря" =)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хачу на пару дней в шкуру "копаря" =)))
не обижайтесь. МД - прибор тонкий. можно испортить его и не оставить заметных внешних повреждений. и по его работе тоже можно не сразу догадаться, что его глючит. если уж сравнивать, то не с машиной-вертолетом, а с подругой...
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
ну на крайняк могу найти кто даст недорогой прибор на пару дней за деньги
+ залог
да саид прав - я тоже когда пару раз выезжал копал тока дрянь всякую пока не понял как приьбо р работает
а после того как пошли находки и про рыбалку забыл и спининги продал за ненадобностью

+ залог
да саид прав - я тоже когда пару раз выезжал копал тока дрянь всякую пока не понял как приьбо р работает
а после того как пошли находки и про рыбалку забыл и спининги продал за ненадобностью

Куплю карты по гродненской обл западная часть
oleg писал(а):ну на крайняк могу найти кто даст недорогой прибор на пару дней за деньги
+ залог ( свой я и за бабки не дал бы )
а после того как пошли находки и про рыбалку забыл и спининги продал за ненадобностью![]()
![]()
Ну ну... оно вам надо??? а черным копарем стать не страшно??? может на примете и могильничек уже имеется?bones писал(а):Люди добрые помогите найти человека с прибором в Гродно! Который может дать в аренду либо безвозмездно прибор на пару дней! очень хочется попробовать себя в этом нелёгком деле! пожалуйста!
Последнее время загорелся этой темой! =) Да и с детства хотел быть археологом =) хоть на пару дней!
Можно и в будни! человек я незанятой! =))

и при чем тут АРХЕОЛОГИЯ??? за археологией это к белым - пушистым....

З.Ы. какие то нездоровые тенденции в Гродно

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Плодятся конкуренты 

...тож с него начинал???AK-47 писал(а):или блиндажик заваленный???

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
я например начинал с лужайки возле деревни полностью выбитой 

хДД да я то не гружусь!
Да нет не страшно! а с архиологией сравнил что там тож капают! а тут интересней! =)
А по поводу понравится! я не совмневаюсь! просто с финнансами пока нелады а попробовать горит! =)))
Насчёт прибора в аренду за $ и залог в личку плз цену и что за прибор (я то в них не разбираюсь но надеюсь что не миноискатель савковый)!
Буду ждать! =)))
Спасибо всем за понимание =)
Да нет не страшно! а с архиологией сравнил что там тож капают! а тут интересней! =)
А по поводу понравится! я не совмневаюсь! просто с финнансами пока нелады а попробовать горит! =)))
Насчёт прибора в аренду за $ и залог в личку плз цену и что за прибор (я то в них не разбираюсь но надеюсь что не миноискатель савковый)!
Буду ждать! =)))
Спасибо всем за понимание =)
магу продать армейскую клюшку ИМП баксов за 30,тока толку от него никакова,если сравнивать с Аськой- небо и земля!!
Ну так такой нахаляву предлагали если юзать буду! А толку! я как почитал тут немного то понял что с армейским никак!