Кто может забросить программы в деус лайт
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Кто может забросить программы в деус лайт
Да по сути всё сказано в названии, кто сможет конечно не бесплатно записать программы в лайт версию с прошивкой 5.21.
Re: Кто может забросить программы в деус лайт

А вообще в металлопошук вам дорога. Там запишут.
Территориально Могилёвская обл. Кричев, а так наверно вы правы, завтра обращусь а металлопошук
Можно же и почтой я человеку уши отправил попросил что записать он записал и обратно все расходы я оплачу + за потрачено время
Я обращался с такой просьбой в металлопошук ,не записалиMGrul писал(а):укажите населенный пункт. Или ждете ответов со всей республики ?
А вообще в металлопошук вам дорога. Там запишут.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Я обращался с такой просьбой в металлопошук ,не записали
[/quote]
Какую причину отказа назвали?

Какую причину отказа назвали?
Какую причину отказа назвали?[/quote]Roma3123 писал(а):Я обращался с такой просьбой в металлопошук ,не записали
Забирал катушку для деуса в металлопошуке ,взял с собой уши ,думал залить свои программы т.к. блока нет, молодой человек который выдал мне катушку сказал что не умеет.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
уши не вяжутся к телефону
катушка вяжется к телефону(блок,,,пох как назвать)
в уши вручную....

в уши вручную....
Без блока, в уши свои программы с изменениями тонов и ещё пару параметров,не поменяешьkolovok писал(а):уши не вяжутся к телефону![]()
катушка вяжется к телефону(блок,,,пох как назвать)
в уши вручную....

Без блока, в уши свои программы с изменениями тонов и ещё пару параметров,не поменяешь
[/quote]
Это понятно, поэтому я и обратился за помощью, может кто у кого деус с блоком согласится потратить часть своего драгоценного времени чтобы записать мне пяток программ

Это понятно, поэтому я и обратился за помощью, может кто у кого деус с блоком согласится потратить часть своего драгоценного времени чтобы записать мне пяток программ