куски меди
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: куски меди
Я такие пояски сантиметров по 5-10-15 чуть не каждый выезд капаю. Бывают практически ровные как линейка
Сначала собирал, потом горой вываливал у края
Сначала собирал, потом горой вываливал у края

Я убил в себе государство...
Amigo_BY +100500 

Их просто ещё разрезать и прицепить к форме не успелиKuba писал(а):Я такие пояски сантиметров по 5-10-15 чуть не каждый выезд капаю

Ora et labora!
О как, напал на след производства, надо шурфитьAmigo_BY писал(а):Их просто ещё разрезать и прицепить к форме не успели

Я убил в себе государство...
- Скарбашукальнік
Прикольно, казак с железным крестом.Amigo_BY писал(а):Ладно хватит прикалываться, вот, что это на самом деле.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Владимир Ильич Левин
Всех в расход...
И закопать...
И закопать...

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
рыцарским крестомСкарбашукальнік писал(а):Прикольно, казак с железным крестом.

Подполковник принц цу Зальм-Хостмар, командир 6-го терского казачьего полка.Sarafan писал(а):рыцарским крестомСкарбашукальнік писал(а):Прикольно, казак с железным крестом.
вот я так и подумал в самом начале, когда добрые люди об этом говорилиAmigo_BY писал(а):spsvs писал(а): при прохождении через ствол, шаг нарезов образуеться значительно шире... Таких мелких нарезов в орудиях не встречал...
Всем "великим знатокам артилерии" - на первом снимке это не нарезы, а внутренняя сторона пояска![]()
так же она бывает ещё в виде сетки.