Птичка по 1812!
-
Re: Птичка по 1812!
God_like
Добрый день есть какалики РИ 180 штук интересуют!
Добрый день есть какалики РИ 180 штук интересуют!
Выставьте на smolbattle.ru
Возможно поступят более щёдрые предложения. В любом случае, на такую вещь всегда найдётся покупатель.
Возможно поступят более щёдрые предложения. В любом случае, на такую вещь всегда найдётся покупатель.
Какой смолбатл? Этот фуфелок уже пару лет как ползает и ищет покупца. Я сразу отписал.. Знаю даже,кто ему зубной щёткой "патину"подбрюшную сорвал в мацквабаде..vlad11301 писал(а):Выставьте на smolbattle.ru

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Покупцов конкурентов отсеиваете ?) Так хоть ссыль какую на этот предмет скиньте, раз пару лет ползает.markoni писал(а):Какой смолбатл? Этот фуфелок уже пару лет как ползает и ищет покупца. Я сразу отписал.. Знаю даже,кто ему зубной щёткой "патину"подбрюшную сорвал в мацквабаде..vlad11301 писал(а):Выставьте на smolbattle.ru
Возможно поступят более щёдрые предложения. В любом случае, на такую вещь всегда найдётся покупатель.30 баксов ... Ну 35..
з.ы. интереса не имею, за ради просветиться.
Какие ссылки? Вещи такого уровня не выставляют в инете. Всё решается по ту сторону моника...MGrul писал(а):Покупцов конкурентов отсеиваете ?) Так хоть ссыль какую на этот предмет скиньте, раз пару лет ползает.markoni писал(а):Какой смолбатл? Этот фуфелок уже пару лет как ползает и ищет покупца. Я сразу отписал.. Знаю даже,кто ему зубной щёткой "патину"подбрюшную сорвал в мацквабаде..vlad11301 писал(а):Выставьте на smolbattle.ru
Возможно поступят более щёдрые предложения. В любом случае, на такую вещь всегда найдётся покупатель.30 баксов ... Ну 35..
з.ы. интереса не имею, за ради просветиться.

Осталось выслушать автора в оправдание , он же сам лично ее нашел
Макакарони как всегда в своем рэпюртуаре : не з"им но все равно насяру 

Уверен, что Маркони перепутал орликов, к афтору всё теки есть доверие.Rudakop писал(а):Осталось выслушать автора в оправдание , он же сам лично ее нашел
С другой стороны и фальшивку могли нахрен выбросить.. и через полтора года найти

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чья бы кричала,а твоя ,барыжная ,молчала..Барыжка писал(а):Макакарони как всегда в своем рэпюртуаре : не з"им но все равно насяру

По орлу действительно есть вопросы у уважаемых мною людей. Поэтому я и задал вопрос, найден ли орел лично?
И дело не в отпугивании покупателей.
И дело не в отпугивании покупателей.