Птичка по 1812!
Re: Птичка по 1812!
Про след от зубной щетки над звездой тоже в курсе. Слишком много совпадений.
Слышал я про одного крутого експерта по францам, потом долго верещал , что ему типа вместо киверного ромба продали номерок от квартиры.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Так Гудлайк до сих пор готов подтвердить деньгами?
От этого зависит фуфло или нет
От этого зависит фуфло или нет

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- Скарбашукальнік
Нормальный орёл.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
- Скарбашукальнік
А что не нравиться? Патина нормальная в два слоя. Зафуфлить так сложно.Шмурдячник писал(а):Фуфло, теперь я точно знаю
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб) Спасибо Дядько! Ведь ты знаешь, что у меня фото с поля данной птички есть! И свидетель) А этому "шмурдячнику" могу лично доказать!!! И пусть хоть сначала научится разбираться в вещах!!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
-
А если не прокатит, сожрете свои слова написанные на форуме?Yarki писал(а):Скарб) Спасибо Дядько! Ведь ты знаешь, что у меня фото с поля данной птички есть! И свидетель) А этому "шмурдячнику" могу лично доказать!!! И пусть хоть сначала научится разбираться в вещах!!!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
А если не прокатит, сожрете свои слова написанные на форуме?Шмурдячник писал(а):Yarki писал(а):Скарб) Спасибо Дядько! Ведь ты знаешь, что у меня фото с поля данной птички есть! И свидетель) А этому "шмурдячнику" могу лично доказать!!! И пусть хоть сначала научится разбираться в вещах!!!
За свои слова я отвечаю! А ты ответишь?
За свои слова и за вещь я отвечаю!!! А ты мне за свои ответь!!!