Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Временно продажу приостанавливаю
Есть ещё порох в пороховницах
Правильна- тикай в леса на выживание , спасайсо от короны. Щастливыя люди -тунеядцы, захатеу паехау в глушь , захатеу выпить выпиу, захатеу....короч аж завиднА.Alexsandr писал(а):Временно продажу приостанавливаю

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да, Борисыч, с понедельника в лесах со всей семьёй, пару дней на марафет по хозяйству и в поля... Уралами разбили дороги и понимаешь, авто, то что доктор прописал ( куда без рекламыVa_bor1 писал(а):Правильна- тикай в леса на выживание , спасайсо от короны. Щастливыя люди -тунеядцы, захатеу паехау в глушь , захатеу выпить выпиу, захатеу....короч аж завиднА.Alexsandr писал(а):Временно продажу приостанавливаю![]()

Снова в продаже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Обокраденный Шпак.
Саня, угоманись ты уже с продажей, придержи до осени, а там меня на охоту повозишьAlexsandr писал(а):Снова в продаже

Изоляция заканчивается... На следующей неделе авто будет в Могилёве, зарекомендовала себя на отлично. Зверь машинаОбокраденный Шпак. писал(а):Что на этот раз?

А ты уже в строюефимок писал(а):Саня, угоманись ты уже с продажей, придержи до осени, а там меня на охоту повозишьAlexsandr писал(а):Снова в продаже

К осени точно будуAlexsandr писал(а):А ты уже в строюефимок писал(а):Саня, угоманись ты уже с продажей, придержи до осени, а там меня на охоту повозишьAlexsandr писал(а):Снова в продаже![]()

До конца недели авто в Могилёве, реальному покупателю хороший торг