Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Микола Питерский
Re: Лучший автомобиль для копа
ваще-то на ролике урал-375...Скарбашукальнік писал(а):А Зил это сила
особенно впеччатляет расход этого "танка", мало того что 50 л. на сотню, так исчо и 93-го бенза...

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
- Скарбашукальнік
Для СССР это было нормально. Но в нынешних обстоятельствахsledopyt писал(а):ваще-то на ролике урал-375...Скарбашукальнік писал(а):А Зил это сила
особенно впеччатляет расход этого "танка", мало того что 50 л. на сотню, так исчо и 93-го бенза...

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Он свой полтос отрабатывает сполна
На дальнем востоке они такие чудеса творили , что другие отдыхают..

На дальнем востоке они такие чудеса творили , что другие отдыхают..
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
Ну не покупать же Урал
А в пределах этих денег ещё только Нива и Луноход, но они мне чего-то не нравятся.

- Микола Питерский
Урал - это хорошее авто, но лучше дизель - мощнее. А бензиновый, это - жесть!!!!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Лучший ДЭУ Матиз - отвечу за базар !
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Каму тут ЛуАЗ не нравитсяtractorist писал(а):Ну не покупать же УралА в пределах этих денег ещё только Нива и Луноход, но они мне чего-то не нравятся.

http://www.radikal.ru/USERS/tt-34tt-34/luaz?pg=1

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Барсик?
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
-
Это уже не Луаз, это-произведение искусства, эксклюзив в единственном экземпляре. Пересмотрел все Ваши (ТТ-34) фотки переделок на Радикале. Респект и уважуха человеку с ровными руками, растущими из правильного места!tt-34 писал(а):Каму тут ЛуАЗ не нравитсяtractorist писал(а):Ну не покупать же УралА в пределах этих денег ещё только Нива и Луноход, но они мне чего-то не нравятся.
![]()
http://www.radikal.ru/USERS/tt-34tt-34/ ... ussii?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/tt-34tt-34/luaz?pg=1