Находки весна-2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки весна-2020.
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
ты редкий"нумизмат"kajker писал(а):Нашлась при переборке запасов. Есть ли ценители? как по смотрел по ссылкам редкая.

форум стал выставкой аутистов и параолимпиадой,где всегда побеждают известные "бродяги и ножедрочеры"---ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ,У ТОГО-ЖЕ МНОЮ УВАЖАЕМОГО ДАЛВИЦА-гибы,почки,цветочки в разрешении,а как какой знак или монета хорошая,то сразу "сикретик",ты СашаРЕАЛЬНО думаешь,что это "завлекает"
у тебя такие предпосылки? рауль вообще монстр(ученик далвица) 

-
Дык ты покажи хоть шо, голова твоя синяя) Я даже порадуюсь двум пробкам собраным под магазом твоей рукойSarafan писал(а):форум стал выставкой аутистов и параолимпиадой,где всегда побеждают известные "бродяги и ножедрочеры"---ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ,У ТОГО-ЖЕ МНОЮ УВАЖАЕМОГО ДАЛВИЦА-гибы,почки,цветочки в разрешении,а как какой знак или монета хорошая,то сразу "сикретик",ты СашаРЕАЛЬНО думаешь,что это "завлекает"у тебя такие предпосылки? рауль вообще монстр(ученик далвица)

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- valentin.v71
Обокраденный Шпак. писал(а):Почему не подошли, не по интересовались?

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
тебе,дрыстун,такого не видатьШмурдячник писал(а):Дык ты покажи хоть шо, голова твоя синяя) Я даже порадуюсь двум пробкам собраным под магазом твоей рукойSarafan писал(а):форум стал выставкой аутистов и параолимпиадой,где всегда побеждают известные "бродяги и ножедрочеры"---ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ,У ТОГО-ЖЕ МНОЮ УВАЖАЕМОГО ДАЛВИЦА-гибы,почки,цветочки в разрешении,а как какой знак или монета хорошая,то сразу "сикретик",ты СашаРЕАЛЬНО думаешь,что это "завлекает"у тебя такие предпосылки? рауль вообще монстр(ученик далвица)
.ибо ты по определению "шмурдячник"

-
Sarafan
"Такого" - это чего? Колись, клад поднял и расчехлился?)
П. С. Про меня да, я только шмурдяк подымаю, говорить то не о чем
"Такого" - это чего? Колись, клад поднял и расчехлился?)
П. С. Про меня да, я только шмурдяк подымаю, говорить то не о чем

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
белклад зеркалка одноклассников--оооо,ммммм,хорошо накопал,где печати? оооо,я сечас запускаю хуйню ,где будут только печати,ой,а ножи,ножи будут,нет,только шмотки сиротки