Сабля ?
Модератор: Amigo_BY
Re: Сабля ?
На старых клинках использовалась не плохая углеродка. А она в цене у ножеделов. Получится, как минимум три штуки клина.
Если уж мой раритет в почти отличном состоянии с рукояткой и ножнами, оценили в 100ку, то ваш копейки сущие.
Имхо.
Если уж мой раритет в почти отличном состоянии с рукояткой и ножнами, оценили в 100ку, то ваш копейки сущие.
Имхо.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Понял , спасибо )ГостBY писал(а):На старых клинках использовалась не плохая углеродка. А она в цене у ножеделов. Получится, как минимум три штуки клина.
Имхо.
Точно , спасибо что исправили !Петрович писал(а):Скорее шашка.
Хотелка есть? Фото клина крупнее можно? Наличие клейм?
Бред про замечательную сталь на шашках из которой получаются суперножи . Не верьте в эту чушь. Обычно рессорная сталь Г65.
Стефан,как то мне товарищ припер какое лезвие от шашки ,то ли сабли ,короче хз.Примерно с метр длиною.Stefan писал(а):Бред про замечательную сталь на шашках из которой получаются суперножи . Не верьте в эту чушь. Обычно рессорная сталь Г65.
И клейма были даже.Не помню куда она в итоге подевалась.Помню лишь,что была супер легкая и очень гибкая.Товарищ кузнец ,все офигевал как так .Что там была за сталь хз.Но в руках как пушинка.