Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Вот когда ты гуляешь с МД, а тебя с машины уесосит главный агроном или председатель ревёт, что МВД уже вызвал, то эпус про биологию его вряд ли убедит. И не потому, что наука про растения это ботаника, а просто по определению, как аллергия...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
И тут к сожалению не агроном виноват, просто семена куплены лажовенькие, удобрений 50% от нормы, а вот план от главных колхозников на год опять на 30% увеличен, поэтому и видят виновных в неурожае всех "ЧК", непогоду, пьяных колхозников и т.д. и т.п.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Потом удивляемся, почему нашего брата не любят и гонят отовсюду или милицию вызывают, так вот он ответ в видео, такие вот ...... копатели как этот и причина всему, одни ямы на пастбищах не закапывают, другие к.... по посевам копают.
От меня дизлайк.
От меня дизлайк.
Подсосало малость однако, хайпанул так хайпанулyarik_11 писал(а):Всё, Юрка, допрыгалсяСветит тебе 2 недели исправительных работ на коровниках. Будешь возмещать ущерб хозяйствам шуфлюя навоз

Si vis pacem parabellum !
Да, теперь за тобой слава потрошителя посевовraul911 писал(а):Подсосало малость однако, хайпанул так хайпанулyarik_11 писал(а):Всё, Юрка, допрыгалсяСветит тебе 2 недели исправительных работ на коровниках. Будешь возмещать ущерб хозяйствам шуфлюя навоз

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Тоже когда то посещали мысли-с какой глубины может прорасти семя или проросший росток, если окажется на дне закопанной ямки.Может есть тут агроном, просветите, а то я только начинаю интересоватся земледелием.Видос ща гляну))
- Агроном местный
Есть такой, но я пропитый, толку ноль, как с нашего руководства

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Соглашусь. Коп по посевам-это косяк на всю братию. На обратном пути вы проезжаете знак с названием населённого пункта.Roma3123 писал(а):Потом удивляемся, почему нашего брата не любят и гонят отовсюду или милицию вызывают, так вот он ответ в видео, такие вот ...... копатели как этот и причина всему, одни ямы на пастбищах не закапывают, другие к.... по посевам копают.
От меня дизлайк.

- Обокраденный Шпак.
Сегодня простительно.kapatych писал(а):Какие все правильные

Меня терзают смутные сомнения.