Как раз таки разговор об озимых зерновых ,а не о седератах..И че мне с вашей веры, почитайте в сети,коли на то пошло,поймете ,что заблуждаетесьБурштын писал(а): На седераты садят. Перед запахиванием пасут скот. Я не об этом случае. Не вдавайтесь в подробности. Примите на веру: пасут осенью и весной не запахивают.
Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отлично прогулялись и кое что нашли =)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
По посевам не хорошо, создаёте проблемы в дальнейшем себе и людям, а ещё и на ютубушку видос залили 

Хлопчик! если вы путаете тёплое с мягким, то не надо учить дядю!Artefacts писал(а):Как раз таки разговор об озимых зерновых ,а не о седератах..И че мне с вашей веры, почитайте в сети,коли на то пошло,поймете ,что заблуждаетесьБурштын писал(а): На седераты садят. Перед запахиванием пасут скот. Я не об этом случае. Не вдавайтесь в подробности. Примите на веру: пасут осенью и весной не запахивают.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ну так расскажите,дядя, о какой пользе выпаса коров на озимых вы говорите ? Думаю многим будет интересноБурштын писал(а):Хлопчик! если вы путаете тёплое с мягким, то не надо учить дядю!Artefacts писал(а):Как раз таки разговор об озимых зерновых ,а не о седератах..И че мне с вашей веры, почитайте в сети,коли на то пошло,поймете ,что заблуждаетесьБурштын писал(а): На седераты садят. Перед запахиванием пасут скот. Я не об этом случае. Не вдавайтесь в подробности. Примите на веру: пасут осенью и весной не запахивают.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Выпас способствует кущению.Artefacts писал(а): о какой пользе выпаса коров на озимых вы говорите ?
З.Ы. Пожалуйста, дальше сами! Чем отличаются седераты от озимых, что такое кущение и выход в трубку ищите в нете!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Скоро у нас у всех будет выход в трубку без кущения 

В хорошем хозяйстве и фуй насос
Или вход трубки в кущения)))
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Ого ,секретная технология ,повышающая урожайность.Бурштын писал(а):Выпас способствует кущению.Artefacts писал(а): о какой пользе выпаса коров на озимых вы говорите ?

Подмогу ,чтоб не мучались,и закроем этот дурацкий спор
Пс..если в каких то колхозах и выгоняли скот на озимые ,( не считая, конечно,случае,когда озимые были посажены специально для этих целей,для раннего кормления(,и не для сидератов))..то только потому ,чтобы коровы не подохли с голодухи ,из за недостатка корма у некоторых
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Хлопчик! Кто ты есть, что с таким маниакльным упорством стоишь на своём и дёргаешь цитаты из сети? Думаю молодой да упоротый, который к с\х имеет отношение только то, что вытаптывает посевы. И всё же я вам поясню. Ваша цитата подтверждает сказанное мной. Ибо ключевое слово в ней "переросших", т.е. в стадии выхода в трубку. Теперь вернитесь и прочтите что я писал вам. Всё остальное, там про подохли и ранне кормление, просто бред.Artefacts писал(а):Ого ,секретная технология ,повышающая урожайность.Бурштын писал(а):Выпас способствует кущению.Artefacts писал(а): о какой пользе выпаса коров на озимых вы говорите ?![]()
Подмогу ,чтоб не мучались,и закроем этот дурацкий спор
Пс..если в каких то колхозах и выгоняли скот на озимые ,( не считая, конечно,случае,когда озимые были посажены специально для этих целей,для раннего кормления(,и не для сидератов))..то только потому ,чтобы коровы не подохли с голодухи ,из за недостатка корма у некоторых
З.Ы. То, что пользоваться гуглом умеете, это хорошо! Стремитесь повысить общеобразовательный уровень и будет всё хорошо с айкью!
главное не во вред окружающимБурштын писал(а):З.Ы. То, что пользоваться гуглом умеете, это хорошо!

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.